ГлавнаяСпортФутбол
 

Испания побеждает Англию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 февраля 2009, 01:00
0
6
Испания побеждает Англию
Фото: АР
Давид Вилья не только по воротам бить умеет

В среду, 11 февраля, состоялся товарищеский матч между сборными Испании и Англии. Испанцы одержали победу благодаря точным ударам Вильи и Льоренте.

Товарищеский матч.

Испания - Англия - 2:0

Гол: Вилья (35); Льоренте (81)

Предупреждение: Джонсон (90)

Севилья. Рамон Санчес Писхуан. Начало матча: 23.00

Испания:  Касильяс (Рена, 46); Рамос; Альбиоль (Марчена, 74); Пике; Капдевилья (Арбелоа, 46); Сенна; Алонсо; Хави (Гуиса, 84); Иньеста; Торрес (Льоренте, 64); Вилья (Силва, 55)

Тренер: Висенте Дель Боске

Англия:  Джеймс (Грин, 46); Джонсон; Ягелка (Апсон, 46); Терри; Эшли Коул; Райт-Филлипс ; Каррик (Лампард, 46); Барри (Бекхэм, 46); Даунинг; Хески (Крауч, 46); Агбонлахор (Карлтон Коул, 74)

Тренер: Фабио Капелло

8-я минута.  Барри нашел отличным прострелом в центр штрафной Агбонлахора, мяч разошелся с левой штангой в сантиметрах.

12-я минута. Бекхэм разминается уже сейчас, а ведь Дэвид может установить рекорд по количеству игр в сборной среди полевых футболистов.

13-я минута.Пике придержал Хески у лини штрафной, арбитр не остановил игру, а ведь можно было испанца удалять.

20-я минута. Хозяева в передней линии стараются действовать максимально быстро, Сенна с 30-ти метров послал мяч в правый угол, кипер в прыжке накрыл его!

24-я минута. Торреса постоянно сбивают соперники. Мгновенно испанцы разыграли штрафной и распечатали ворота Джеймса! Но Вилья в момент передачи находился в офсайде.

30-я минута. Торрес на линии штрафной красиво убрал защитника и выстрелил в защитника! Рикошет, взмывший мяч не смог поймать Джеймс, но защитники подстраховали.

35-я минута.ГО-О-О-О-О-ОЛ! 1:0! Вилья! Алонсо проникающим пасом нашел у линии штрафной Вилью, который дважды оставил не у дел Ягелку и однажды Терри, а с 15-ти метров пробить точно не составило труда Давиду.

43-я минута. Серхио Рамос с 30-ти метров метил в ближний угол, Джеймсу пришлось подставлять руки, отражая угрозу.

53-я минута. Торрес выскочил из-за спины Терри и был готов замыкать пас через полполя, но Терри опередил его, да и офсайд зафиксирован.

71-я минута. Райт-Филлипс сместился на свободное место слева к линии штрафной и с правой ноги очень слабо запустил мяч по центру ворот.

73-я минута.Лампард головой нанес удар с 12-ти метров после подачи Бекхэма с правого фланга - в руки Рейне.

78-я минута. Сенна неудачно сыграл на прерывании атаки, Карлтон Коул воспользовался навесом Бекхэма и запустил в небо мяч с 10-ти метров.

81-я минута. ГО-О-О-О-О-ОЛ! 2:0! Льоренте! Хави со штрафного навесил на дальнюю штангу, где Льоренте и Рамос оказались без присмотра, и первый из этой парочки головой пробил точно в дальний угол!

87-я минута.Карлтон Коул получил отменный пас от Бекхэма, вылетел один на один, на скорости промчался мимо Рейны и с острого угла катил мяч в сетку, но в отчаянном подкате Марчена спас команду.

90-я минута. Лампард и Крауч пробивали из пределов штрафной, но каждый раз на пути мяча вставала нога испанца.

Матч завершен.

uaSport.net, liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...