ГлавнаяСпортФутбол
 

Оптимистичный почин Зико: ЦСКА сыграл вничью с Астон Виллой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 февраля 2009, 23:01
0
7

Ничья английской Астон Виллы и московского ЦСКА в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА, состоявшемся в среду, 18 февраля, ознаменовала официальный дебют бразильца Зико в качестве приемника Газзаева.

Подопечные Зико играли достаточно уверенно, заставив хозяев поля отыгрываться по ходу встречи.

В первом тайме Астон Вилла атаковала больше, проведя несколько опасных навесов и прострелов, но результативных ударов в створ ворот так и не показала.

В то же время ЦСКА смог создать практически единственный голевой момент, но этого оказалось достаточно для того, чтобы открыть счет: Вагнер Лав ловко ушел от соперников в центре поля, сыграл в стенку с Аланом Дзагоевым и на 14-й минуте точно пробил мимо выбежавшего ему навстречу голкипера. Со счетом 0:1 в пользу москвичей, команды и ушли на перерыв.

После пропущенного гола хозяева не ослабляли натиска на ворота ЦСКА, однако долго не находили ключа к воротам Игоря Акинфеева. Только на 69-й минуте матча удар Джона Карью, завершавшего многоходовую комбинацию, сравнял счет - 1:1. После установления равновесия игра успокоилась, а показатели на табло остались неизменными.

Отметим, что вторая встреча команд состоится 26 февраля в Москве. ЦСКА устроит нулевая ничья, тогда как Астон Вилле необходимо забивать.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...