ГлавнаяСпортФутбол
 

Футболисты Динамо рассказали о матче

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 февраля 2009, 08:19
0
9
Футболисты Динамо рассказали о матче
Фото: ФК Динамо
Богуш не смог выручить...

Футболисты киевского Динамо после матча Кубка УЕФА против испанской Валенсии поделились своими впечатлениями об игре.

"Эта игра была не самой легкой, в том плане, что она первая после зимнего перерыва. Поединок оставил двоякое впечатление. С одной стороны, мы 20 минут играли в меньшинстве против такого сильного соперника, что вроде бы оставляет позитивное впечатление. Но в тоже время, ничья на нашем поле - счет в пользу Валенсии. В Испании будет сложно, но мы постараемся сделать все возможное и не возможное", - отметил кипер команды Станислав Богуш.

"Было чуть-чуть сложно втянуться в тренировочный процесс. Получилось, что я это делал два раза: потренировался всего неделю, потом пропустил где-то полторы недели, затем снова работал вместе со всеми. Но когда набрал форму, дискомфорта не испытывал", - добавил он.

"По горячим следам тяжело сказать, нужно смотреть повтор игры. Когда пропускали гол, недосмотрели за соперником. Игрок Валенсии сделал хороший проникающий пас на партнера, тот прострелил… От себя могу добавить, что мяч прошел под рукой, если бы чуть левее - я бы его забрал. А идти на перехват я не успевал. Но опять же, нужно посмотреть повтор эпизода", - признался Богуш.

"Результат же никто не отменял, поэтому нужно было играть дальше. Все видели, что моменты у нас были и достаточно много. Мне кажется, сегодня от нас еще и фортуна отвернулась", - заявил вратарь Динамо.

Также, Богуш не оминул судейство: "Судейство даже не хочу комментировать, вы сами все видели. Думаю, у всех однозначное мнение по этому поводу".

Своим мнением поделился и защитник Динамо Бадр Эль Каддури: "Не могу сказать, что нам не хватило концентрации в начале встречи. Выходя на поле мы знали, что Валенсия очень часто забивает на первых минутах. Конечно, любой гол - это ошибка. Таков футбол".

Капитан Динамо Андрей Несмачный оценил игру: "Понятно, что мы желали большего, и ничейный результат нас не очень устраивает. Это была наша первая игра после зимнего перерыва. Перед своими болельщиками нам нужно было побеждать. Но так сложилось, что мы первыми пропустили, да еще во втором тайме удалили нашего игрока. Сейчас, как говорится, сыгран только первый тайм, второй состоится в Валенсии. Поэтому будем бороться до конца, еще ничего не потеряно. Все в наших руках".

"В любом случае нужно было усиливать натиск и прибавлять в скорости. Думаю, во втором тайме это удалось сделать. Если бы так играли с первых минут, все могло бы быть по-другому. Но поскольку итоговый счет 1:1, шансы остаются 50 на 50", - резюмировал он.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...