ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Мы победили, но все решится в Харькове

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 февраля 2009, 10:49
0
6
Маркевич: Мы победили, но все решится в Харькове
Фото: ФК Металлист
Маркевич согласился, что игра была ничейной

Наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал игру 1/16 Кубка УЕФА против Сампдории.

"Это был тяжелый, но интересный поединок. Нам удалось забить гол и не пропустить. Мы победили, но все решится в Харькове. Если учесть, что мы два месяца не играли официальных матчей, команда сыграла нормально", - заявил Маркевич.

Маркевич прокомментировал закрытую игру команды: "Наоборот я им говорил, что нужно переместить игру в середину поля, особенно, во втором тайме. Очень опасные передачи были в нашу штрафную площадку, ну, и волнение где-то проскакивало. В конце поединка команда стала играть на удержание счета. Я думаю, что в Харькове мы будем играть совершенно по-другому".

"В принципе, ничейная игра, но мы выиграли. У Сампдории были моменты также как и у нас. А в целом согласен - игра была ничейной", - признался наставник Металлиста.

Также Маркевич рассказал о возможности выиграть Кубок УЕФА: "Мы не думаем про него. Для нас основная задача выходить и показывать хороший футбол насколько мы можем".

В среду, 18 февраля, харьковский Металлист вписал очередную страницу в историю - впервые харьковская команда очутилась так далеко в походе за европейским трофеем. И не просто выступила статистом, а одержала полноценную победу на выезде.

По материалам ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...