ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин: То, что меня признали лучшим игроком матча, для меня новость

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 февраля 2009, 11:49
0
8
Аршавин: То, что меня признали лучшим игроком матча, для меня новость
Фото: AP
Аршавин удивлен

Форвард Арсенала Андрей Аршавин прокомментировал результат матча 26-го тура чемпионата Англии против Сандерленда (0:0), а также признался, что не считает себя лучшим игроком этой встречи.

"Мы играли дома при своих болельщиках. Понятно, что хотели победить, старались и прикладывали все усилия для того, чтобы забить, но удача отвернулась. Вратарь Сандерленда сыграл очень хорошо: ему удалось отбить сложные мячи, в том числе и после моего удара", - сказал Аршавин в интервью Спорт-Уикэнд.

"Гости старались, прежде всего, не пропустить, нежели забить. Играть против команды, у которой десять человек стоят на подступах к своей штрафной, сложно. Именно так Сандерленд и действовал, уповая на контратаки. Временами, правда, соперник владел мячом, неплохо комбинировал. Словом, хорошие игроки в этой команде тоже есть", - отметил он.

"То, что меня признали лучшим игроком сегодняшнего матча, для меня новость. Лично я назвал бы лучшим Галласа или ван Перси. Просто ко мне сейчас больше внимания приковано со стороны прессы, но не думаю, что я был лучшим", - признался Андрей.

"Конечно, хотелось бы играть во всех матчах, но раз так распорядилась судьба, значит, нужно принять вещи такими, какие они есть. Я ведь могу еще и в Кубке Англии играть", - рассказал Аршавин.

В субботу, 21 февраля, состоялся матч АПЛ между Арсеналом и Сандерлендом, который завершился по нулям.
По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...