ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо уступило Крыльям Советов в контрольном поединке

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 февраля 2009, 20:20
0
7
Динамо уступило Крыльям Советов в контрольном поединке
Фото: ФК Динамо
Динамовцы уступили

В воскресенье, 22 февраля, киевское Динамо сыграло спарринг с Крыльями Советов.

Условно основные составы команд начали матч очень осторожно. Соперники вели позиционную борьбу по всему периметру поля, при этом футболисты часто грешили неточными передачами. Дальние удары, к которым приходилось прибегать динамовцам (дважды Алиев, Вукоевич) цели, к сожалению, не достигали.

Первый же удар в створ ворот оказался результативным. Бобер подал с углового, а защитник Белозеров, забытый на линии вратарской площадки, без проблем головой переправил мяч в угол ворот Богуша. Буквально тут же Кравченко едва не воспользовался ошибкой Леилтона, скидывавшего мяч вратарю, но Лобос своевременно покинул линию ворот и накрыл удар Сергея.

Во втором тайме моменты по-прежнему возникали у обоих ворот. У Крыльев удваивать счет мог Савин, но с близкого расстояния пробил в Богуша. Динамовцы старались прорваться к владениям соперника за счет индивидуальной техники, но зачастую защитники страховали друг друга и ликвидировали угрозу. Хороший момент был у Кравца, когда Артем замыкал навес Алиева – мяч пролетел рядом со штангой. Сам Александр имел хорошие возможности для того, чтобы отправить мяч в сетку, но круглый не желал залетать в ворота соперника - ни после штрафных ударов, ни с игры.

Наконец, на последней минуте ко всему прочему самарцам улыбнулась удача. Эскобар принял мяч в 28-ми метрах от ворот и, не видя другого продолжения атаки, пробил по воротам – мяч, срикошетив от Бетао, пролетел мимо дезориентированного Богуша.

Что ж, поражение в контрольном матче – не повод опускать руки. Было видно, что у команды есть характер, и она способна добывать нужный результат. Не хватало самой малости… Будем надеяться, что наших ребят все же «прорвет» уже на Месталье. Вместе к победе!

Динамо - Крылья Советов - 0:2 (0:1).

Динамо:
Богуш, Несмачный, Бетао, Михалик, Эль Каддури, Вукоевич, Еременко, Кравченко (Корреа, 46), Чернат (Ярмоленко, 62), Алиев, Кравец.

Крылья Советов: Лобос, Белозеров, Будылин (О Бом Сок, 46), Леилтон, Таранов, Ярошик, Калачев, Аджинджал, Бобер (Ковба, 83), Коллер, Савин (Эскобар, 73).

Голы: Белозеров (30), Эскобар (90).

Предупреждены: Алиев (65), Ярмоленко (82) – Леилтон (55), Аджинджал (63).

Ранее состоялся другой матч между командами, завершившийся со счетом 1:0 в пользу киевлян.

Динамо - Крылья Советов - 1:0 (0:0).

Динамо:
Шовковский, Гусев, Саблич, Допилка, Морозюк, Гиоане, Шацких, Зозуля, Милевский, Ярмоленко, Гильерме.

Крылья Советов: Будаков (Юрченко, 31), Ковба, О Бом Сок, Шустиков, Игнатьев, Иванов, Песегов, Кулик, Политевич, Васильев, Эскобар.

Гол: Ярмоленко (40).

Предупрежден:
Саблич (49).

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...