ГлавнаяСпортФутбол
 

Интер и МЮ теряют игроков

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 февраля 2009, 23:31
0
7
Интер и МЮ теряют игроков
Фото: REUTERS
Моуриньо готов к новой битве с Фергюсоном

Накануне первой встречи 1/8 финала Лиги чемпионов между Интером и Манчестер Юнайтед списки игроков, на которых могут рассчитывать наставники обеих команд заметно поредели.

Матерацци и защитник Вальтер Самуэль, которые точно пропустят встречу с Манчестер Юнайтед.

Причины отсутствия футболистов Интер подобны: Виейра только восстановился от травмы ахилла, и Жозе Моуриньо решил не включать его в состав на предстоящую игру, Матерацци уже тренируется вместе с командой, однако еще не вернулся в строй после повреждения мышц бедра, а Самуэль получил травму икроножной мышцы на разминке перед матчем 25-го тура серии А с Болоньей (2:1) и не смог выйти на поле.

В свою очередь наставник МЮ Алекс Фергюсон также не может рассчитывать на ряд футболистов. Так, бразильский защитник манкунианцев Рафаэль, получивший повреждение в субботнем поединке Премьер-лиги против Блэкберна (2:1), не сможет помочь команде, Неманья Видич дисквалифицирован, Гари Невилл и Уэс Браун травмированы.

Таким образом, вследствие травм и дисквалификаций, из славной когорты манчестерских защитников в распоряжении Фергюсона на данный момент гарантированно имеется лишь Рио Фердинанд.

Напомним, что тренер Интера Жозе Моуриньо расчитывает на победу в предстоящей встрече с МЮ, возлагая большие надежды на своего форварда Златана Ибрагимовича.

Текстовые трансляции всех поединков Лиги Чемпионов читайте на uaSport.net.

По материалам: Спорт сегодняЕвроспорт.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...