ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Барселоны: Мы добыли хороший результат, учитывая силу Лиона

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 февраля 2009, 08:19
0
13
Тренер Барселоны: Мы добыли хороший результат, учитывая силу Лиона
Фото: AP
Гвардиола рад результату

Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола прокомментировал исход первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против Лиона, а также отметил, что в пропущенном мяче нет вины голкипера Виктора Вальдеса.

"Счет 1:1 - хороший результат, учитывая силу Лиона и то, что ответный матч мы играем дома. Когда победа приходит легко, обычно не приходится долго анализировать встречу. Однако, сегодняшний матч был действительно трудным. У нас есть много моментов в игре, которые необходимо исправить перед матчем в Испании", - заявил Гвардиола.

"По ходу матча, когда мы пропустили гол, я не сильно волновался за нашу игру, так как знал, что в любой момент мы можем сравнять счет. В перерыве мы внесли кое-какие коррективы. Думаю, во втором тайме Барселона смотрелась лучше. Мы контролировали ход матча и, в конце концов, забили гол", - отметил он.

"При этом считаю, что в ответном матче мы должны более агрессивно действовать в первом тайме. Гол Жуниньо? В этом мяче нет вины Вальдеса. Никто бы не смог помешать этому голу", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Во вторник, 24 февраля, состоялся первый матч 1/8 Лиги Чемпионов между Лионом и Барселоной. При полном превосходстве французов в первом тайме испанский гранд во втором сумел добыть нужный результат. На великолепный гол Жуниньо каталонцы ответили ударом Анри.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...