ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Лиона: Я не разочарован, но и не удовлетворен

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 февраля 2009, 09:18
0
3
Наставник Лиона: Я не разочарован, но и не удовлетворен
Фото: Reuters
Пюэль хотел большего

Наставник Лиона Клод Пюэль посетовал на нереализованные моменты, из-за которых французский клуб был вынужден довольствоваться ничьей со счетом 1:1 в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА с Барслеоной.

"Не могу сказать, что я разочарован, но в то же время - и не удовлетворен. Это была только первая игра. Судя по первому тайму, мы вполне могли добиться большего. Мне жаль, что мы не забили второй гол. Принимая во внимание количество голевых моментов, мы обязаны были забивать еще раз", - заявил он.

"При этом, мне не в чем винить своих футболистов - они провели матч на высоком уровне. По сегодняшней встрече ничего нового о Барселоне я не узнал. В этом клубе подобраны великолепные исполнители, которые ориентированы на командную игру. Пусть нам не удалось победить сегодня, но в Барселоне в любом случае пришлось бы идти вперед, ведь против такого соперника на удержание счета не поиграешь", - отметил Пюэль.

Во вторник, 24 февраля, состоялся первый матч 1/8 Лиги Чемпионов между Лионом и Барселоной. При полном превосходстве французов в первом тайме испанский гранд во втором сумел добыть нужный результат. На великолепный гол Жуниньо каталонцы ответили ударом Анри.

По материалам: UEFA.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...