ГлавнаяСпортФутбол
 

Райан Гиггз: Стыдно, что мы не смогли забить

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 февраля 2009, 10:17
0
2
Райан Гиггз: Стыдно, что мы не смогли забить
Фото: Reuters
Гиггзу стыдно за результат

Полузащитник Манчестер Юнайтед Райан Гиггз признался, что очень расстроился из-за отсутствия голов со стороны его команды в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с Интером.

"Мы хорошо смотрелись, и было просто стыдно, что мы не смогли забить гол, который может стать жизненно важным", - приводит слова валлийца официальный сайт МЮ.

"Мы полностью переигрывали соперника в первой половине встречи. Мы знали, что после перерыва миланцы выйдут на поле с новыми силами, но мы все еще могли создавать моменты. Думаю, что мы играли хорошо на всех позициях. Команда хорошо выглядела при владении мячом и активно действовала по всему полю", - отметил Гиггз.

"Мы почувствовали уверенность, и это отразилось на нашей игре. Никто не знает, какой будет общий результат, и, конечно, было бы отлично забить гол в гостях. Но если мы будем играть на Олд Траффорд так же, как и здесь, то мы выиграем. Опыт очень важен. Интер - команда топ-уровня, которая умеет забивать. Но мы будем хорошо защищаться и, я уверен, не упустим своего шанса", - заверил полузащитник МЮ.

Во вторник, 24 февраля, состоялся первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором встречаются миланский Интер и английский Манчестер Юнайтед. Этот поединок так и не выявил победителя, что и было прогнозируемо. Так что мы будем иметь возможность наблюдать за противостоянием великих тренеров и в ответном матче.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...