ГлавнаяСпортФутбол
 

Вильярреал - Панатинаикос: Тайное становится явным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 февраля 2009, 15:41
0
7
Вильярреал - Панатинаикос: Тайное становится явным
Фото: АР
Мануэль Пеллегрини: Бойся данайцев, дары приносящих

В среду, 25 февраля, на знаменитой арене Эль Мадригал состоится матч 1/8 финала Лиги Чемпионов,в котором встретятся Вильярреал и Панатинаикос. Все самое важное о матче - на страницах uaSport.net.

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Первый матч

Вильярреал - Панатинаикос

Вильярреал. Эль Мадригал. Начало: 21:45

Арбитр: Конрад Плаутц (Австрия)

Текстовая трансляция: uaSport.net

Как и в случае Спортинга и Баварии, в этой паре визуально все сдается яснее ясного.

  • ИСТОРИЯ: Панатинаикос потерпел в Испании девять поражений за последние десять лет

Испанский клуб, который в последние годы забронировал себе место в верхах Примеры, со свежими (новоиспеченными) Чемпионами Европы в составе (Сенна, Касорла, Капдевила), со сборниками своих стран Льоренте и Росси... Вот только стабильность почему-то так и не стала коньком подопечных Мануэля Пеллегрини, оттого и варианты.

На другой чаше весов гранд греческого футбола, который далек от лидерства даже в родном Чемпионате со стареющими звездами Карагунисом и Жилберто Силвой, с тренером, который много всего прошел будучи помощником, но никак не главным и прочее.

И все-таки, когда приперло, ПАО мобилизировался и выиграл три матча подряд в Лиге Чемпионов. Не обращая внимания, Анортосис это или Интер, Джузеппе Меацца это или Спирос Луис. А, учитывая очень средние результаты Вильярреала в Ла Лиге, а также преимущество своего поля в дуэли, можно и упереться.

  • ВИДЕО: Интер - МЮ - 0:0
  • ВИДЕО: Атлетико - Порту - 2:2
  • ВИДЕО: Арсенал - Рома - 1:0
  • ВИДЕО: Лион - Барселона - 1:1
  • Вызывает интерес в противостоянии сражение за центральный плацдарм между одними из лучших опорных полузащитников в мире бывшего и действующего бразильцев Маркуша Сенны и Жилберто Силвы.

    Травмы: В первом матче на Эль Мадригале испанцы не смогут рассчитывать на дисквалифицированных Жоана Капдевилу и Гильермо Франко, а также центрального защитника Гонсало Родригеса, надорвавшего мышцу бедра.

    Форма, физическая подготовка и концентрация будут иметь решающее значение каждую секунду на протяжении двух матчей

    Есть потери и у греков - не сыграют Лукас Винтра и Марсело Маттос.

    А подытожим словами главного Подводника Пеллегрини: "Не считаю нас фаворитами противостояния и не понимаю тех, кто так полагает. Панатинаикос - один из лидеров греческого футбола, легендарный европейский клуб. Нам предстоит решить непростую задачу. Форма, физическая подготовка и концентрация будут иметь решающее значение каждую секунду на протяжении двух матчей".

    Всеволод Капелюшников, uaSport.net

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...