ГлавнаяСпортФутбол
 

Вильярреал - Панатинаикос: субмарина не смогла потопить греков

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 февраля 2009, 23:38
0
9
Вильярреал - Панатинаикос: субмарина не смогла потопить греков
Фото: AP
Это не Спарта, это - ВИльярреал!!!

В среду, 25 февраля, состоялся первый матч 1/8 Лиги Чемпионов, в котором встречались испанский Вильярреал и греческий Панатинаикос. Несмотря на преимущество хозяев, гости могут быть целиком довольны результатом.

Лигa Чемпионов. 1/8 финала. Первый матч

Вильярреал - Панатинаикос - 1:1

Гол: Росси (67-пен.) - Карагунис (59)

Предупреждение: Сенна (88); Анхель (89) - Гумас (38); Силва (67)

Вильярреал. Эль Мадригал. Начало матча: 21.45

Арбитр: Конрад Плауц (Австрия)

Вильярреал: Лопес; Анхель; Годин; Фуэнтес; Сориано; Сенна; Эгурен (Пирес, 62); Касорла; Ибагаса (Кани, 70); Росси; Льоренте (Нихат, 62)

Запасные: Сиган; Фернандес; Вента; Виера

Тренер: Мануэль Пеллегрини

Панатинаикос: Галинович; Винтра; Спирополус; Мате Жуниор; Вавжиняк; Нильссон; Силва; Гумас (Габриэл, 46); Карагунис (Салпингидис, 85); Сарриехи; Мантциос (Рукавина, 90)

Запасные: Силва Клейтон; Цорвас; Дaвид; Иваншиц

Тренер: Хенк тен Кате


1-я минута. Матч начался.

14-я минута.Карагунис от левого углового флажка подал в штрафную площадь, Манциос пяткой пробил с отметки для пенальти по воротам, но точности не хватило.

21-я минута. Опасный момент мог получиться! Росси по правому краю ворвался в штрафную площадь гостей, готовился пробить в ближний угол, но Винтра в последний момент вынес мяч на угловой.

24-я минута. Эгурен после подачи штрафной с правого фланга сильно пробил головой в дальний угол, но рядом со штангой пролетел мяч. Давят все сильнее футболисты Вильярреала.

29-я минута. Опасный момент у ворот Панатинаикоса. Подача с левого фланга в штрафную площадь, и в упор расстреливал ворота гостей Касорла! Росси навешивал, но Галинович выручил.

31-я минута. Касорла на линию штрафной, скидка, и Ибагаса с линии штрафной площади сильно пробил в дальний угол сходу! В считанных сантиметрах от штанги прокатился мяч.

60-я минута. ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Георгиос Карагунис! 0:1!
Одна из очень нечастых атак Панатинаикоса! Карагунис обыграл защитника, а потом с линии штрафной площади великолепным по красоте ударом отправил мяч в девятку ворот Диего Лопеса, который не ожидал такого развития событий, поднял руку, но спасти команду не смог
.

67-я минута. Пенальти в ворота Панатинаикоса. Якуб Вавжиняк в своей штрафной площади нарушил правила, и арбитр указал на точку!Росси уверенно реализует его. 1:1.

74-я минута. Опасный момент! Анхель Лопес подключился к атаке по правому флангу, выполнил подачу, и Нихат с линии вратарской головой расстреливал практически ворота соперника, но не смог в цель попасть.

 uaSport.net, liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...