ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Нас ждет такая же борьба, какую мы видели в Киеве

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 февраля 2009, 08:17
0
8
Семин: Нас ждет такая же борьба, какую мы видели в Киеве
Фото: ФК Динамо
Семин настраивается на хорошую игру

На пресс-конференцию, предшествующую матчу с Валенсией, главный тренер Динамо Юрий Семин рассказал о целях команды и о травмированных игроках.

"Я считаю, что в Киеве Динамо и Валенсия показали хороший футбол, который был очень интересен для зрителей. Наши игроки старались играть с максимальной самоотдачей. У кого-то это получалось лучше, у кого-то - хуже. А что будет, мне предугадать очень сложно. Думаю, нас ждет такая же борьба, какую мы видели в Киеве. В первом поединке эта борьба была равная, но, на мой взгляд, немного больше повезло Валенсии", - поведал Семин.

Семин уже определился, кто сыграет в нападении: "В принципе, да – на 90%. Кто знает, что может произойти… У нас столько травмированных игроков, что уже боишься говорить о чем-то.

"Вы же понимаете, что чем больше наши команды заработают очков, тем большим будет еврокубковый клубный рейтинг Украины, тем большим будет представительство украинских клубов в еврокубках в следующем сезоне. В связи с этим победы Шахтера и Металлиста - это очень хорошо и приятно. На мой взгляд, мы также добились хорошего результата в матче с Валенсией. Впрочем, все решится в завтрашней игре… Точно такая же ситуация и у Шахтера, и у Металлиста. Мы желаем им удачи", - признался наставник Динамо.

"Думаю, Нинкович не сможет сыграть", - также сказал Юрий Семин.

"У Гильерме практически нет никаких шансов сыграть в завтрашнем матче, потому что у него еще побаливает нога", - отметил Семин.

Семин рассказал о травме Каддури: "Он пожаловался на ушиб бедра. Сможет ли он сыграть – мне пока сказать сложно. Решение примем после тренировки".

Касательно проблем в игре с испанскими командами Семин сказал следующее: "Я бы не говорил об определенных традициях. Все дело в том, что испанский футбол является очень сильным. Испанские команды играют в современный футбол, побеждают в европейских турнирах, а национальная сборная Испании стала чемпионом Европы. Думаю, в первую очередь наша ситуация связана именно с этим…

О том, где дисквалифицированный Милевский будет наблюдать за матчем Семин выразился неопределенно: "Мне сейчас сложно сказать. Где его организаторы матча разместят - оттуда он и будет наблюдать за игрой. На скамейке запасных он точно находиться не может. Конечно, в завтрашнем матче нам явно будет не хватать Артема. Это наш ведущий игрок, важная фигура при любом тактическом построении игры. Но что поделаешь - такова жизнь. Мы должны найти ему замену.

Напомним, что  первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА Динамо - Валенсия завершился вничью 1:1.

Ответный матч состоится в четверг, 26 февраля.

Текстовую он-лайн трансляцию поединка читайте на сайте uaSport.net.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...