ГлавнаяСпортФутбол
 

Раньери: Лучше бы мы сыграли хуже, но добились иного результата

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 февраля 2009, 08:57
0
2
Раньери: Лучше бы мы сыграли хуже, но добились иного результата
Фото: AP
Раньери рад теплому приему

Клаудио Раньери признался, что с куда большей радостью столкнулся бы с неудовлетворительной игрой своих подопечных при благоприятном исходе, нежели с добротным футболом, который не принес его команде столь важного гола на выезде.

"Мы знали, что это будет сложный поединок, и именно поэтому особенно важно для нас было забить мяч на выезде. Все было бы куда лучше, сумей мы это сделать, но не судьба. После матча в раздевалке футболисты признались, что довольны своей игрой. Они сказали, что с учетом ответственности это был одна из лучших наших встреч. Однако, честно говоря, лучше бы мы сыграли хуже, но добились иного результата", - заявил наставник Ювентуса.

"Мы осознаем, что Челси на выезде играет сильнее чем дома, что опять же подчеркивает важность гола на выезде. Мы планировали с первых минут играть на высоких скоростях, но, к сожалению, не получилось. Частично в этом нам помешал Челси, а частично мы виноваты сами", - отметил он.

"Я был очень польщен приемом со стороны болельщиков Челси, которые показали, что они меня не забыли. Я провел здесь четыре восхитительных года, и был очень рад, ведь в футболе люди забывают обо всем очень быстро. Я хотел бы поблагодарить их за теплый прием и аплодисменты", - признался Раньери.

В среду, 25 февраля, состоялся первый матч 1/8 Лиги Чемпионов, в котором встречались лондонский Челси и туринский Ювентус. Исход матча решил быстрый гол англичан в исполнении Дидье Дрогба.

По материалам: UEFA.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...