ГлавнаяСпортФутбол
 

Бенитес: Сейчас мы наслаждаемся моментом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 февраля 2009, 09:14
0
11
Бенитес: Сейчас мы наслаждаемся моментом
Фото: Reuters
Бенитес и команда наслаждаются победой

Тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес признал, что ничего еще не решено.

"Это важная победа, но впереди еще одна встреча. Сейчас мы наслаждаемся моментом, но нам предстоит приложить максимум усилий, чтобы выйти в четвертьфинал. Мы здорово поработали. У них было много игроков в атаке, но при этом возникали свободные зоны в обороне. Так что мы пытались забить на контратаке", - заявил наставник Ливерпуля.

"В начале встречи Фернандо Торрес почувствовал боль в голеностопе, но наш врач сказал, что повреждение не столь серьезно, поэтому мы оставили его на поле. Однако во втором тайме форвард откровенно прихрамывал, поэтому я его заменил. Сейчас неизвестно, на какой срок он выбыл из строя", - признался Бенитес.

"Мы оттягивали решение по поводу Стивена Джеррарда до последней минуты. Он не был полностью здоров. Ему пришлось делать специальную разминку перед матчем. Нам хотелось, чтобы он был готов появиться на поле в концовке. Йосси Бенаюн очень умный игрок, способный забить важный гол или отдать голевой пас", - рассказал он.

"Футбол учит тому, что доказывать свое превосходство нужно на поле, а не за его пределами. Сегодня мои подопечные защищали честь клуба на футбольном поле и продемонстрировали тактическую грамотность. Мы будем и впредь настраиваться на каждый матч в отдельности. Мы знаем, что Лига Чемпионов - очень сложный турнир. Нас ждут очередные 90 минут противостояния с мадридским Реалом", - завершил Рафаэль Бенитес.

В среду, 25 февраля, состоялся первый матч между Реалом и Ливерпулем на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов. В битве двух испанских тактиков - Бенитеса и Рамоса - сильнее оказался ливерпульский. Победу английской команде принес гол Йоси Бенаюна.

По материалам: UEFA.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...