ГлавнаяСпортФутбол
 

Клинсманн: Спортинг отнесся к нам со слишком большим пиететом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 февраля 2009, 09:44
0
7
Клинсманн: Спортинг отнесся к нам со слишком большим пиететом
Фото: AP
Клинсманн просто счастлив

Рулевой Баварии Юрген Клинсманн не скрывал восторга от блицкрига, устроенного мюнхенцами в Лиссабоне в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА.

"Мы тщательно готовились к этой встрече. Знали, что придется столкнуться со стартовым натиском соперника. Признаю, что на первых минутах нам немного повезло, ибо в одном из эпизодов вынесли мяч с ленточки. После сольного прохода Франка Рибери и второго проведенного нами гола игра, по сути, завершилась", - заявил тренер Баварии.

"Мы лишь ждали реакции со стороны Спортинга. Так надо продолжать и дальше. К примеру, в ближайшей встрече Бундеслиги с Вердером", - добавил он.

"Нам удалось сохранить ворота на замке в первые 20 минут, после чего мы поняли, что Спортинг относится к нам со слишком большим пиететом. Забить пять мячей, разумеется, всегда приятно, ведь после серии не самых убедительных результатов это открывает нам дорогу в четвертьфинал. Однако не стоит упиваться этим успехом. Спортинг играл хорошо, особенно в первом тайме, когда активно атаковал по правому флангу. Нам на руку сыграло то, что мы забили первыми", - заверил Клинсманн.

В среду, 25 февраля, состоялся первый матч 1/8 Лиги Чемпионов, в котором встречались лиссабонский Спортинг и мюнхенская Бавария. Подопечные Юргена Клинсманна, невзирая на невнятные результаты в чемпионате Германии, оказались на голову сильнее бывшего соперника донецкого Шахтера.

По материалам: UEFA.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...