ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Спортинга винит в разгроме анархию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 февраля 2009, 10:18
0
4
Тренер Спортинга винит в разгроме анархию
Фото: Reuters
Бенту говорит, что на этом жизнь не заканчивается

Тренер Спортинга Паулу Бенту был в первую очередь разозлен полной анархией в организации игры хозяев.

"Четверка защитников Спортинга была та же, что и во многих предыдущих матчах. Леандро Романьоли также провел уйму встреч, так что дело не только в них. После третьего гола наша команда развалилась, мы надломились психологически, хотя счет 0:1 к перерыву был несправедлив", - заявил Бенту.

"В первом тайме мы неплохо действовали и никто не мог предположить такого развития событий. У нас был шанс сравнять счет, но вместо этого мы пропустили два мяча в течение шести минут. В дальнейшем у нас началась анархия, так что мы не могли уже толком продолжать биться и поразить ворота столь сильного и опытного соперника", - рассказал он.

"Результат слишком крупный для того количества моментов, что мы имели для взятия ворот, особенно в первом тайме. В субботу в матче с Бенфикой все было идеально, но не сегодня. Такова жизнь тренера и с этим приходится мириться. Присутствует определенное чувство разочарования. Все знали, что соперник силен, но подобный результат на этой стадии Лиги Чемпионов необычен", - отметил тренер Львов.

"Надо проанализировать ошибки и проявить характер в субботнем поединке с Порту. Даже у лучших команд бывают осечки. Жизнь на этом не заканчивается", - завершил он.

В среду, 25 февраля, состоялся первый матч 1/8 Лиги Чемпионов, в котором встречались лиссабонский Спортинг и мюнхенская Бавария. Подопечные Юргена Клинсманна, невзирая на невнятные результаты в чемпионате Германии, оказались на голову сильнее бывшего соперника донецкого Шахтера.

По материалам: UEFA.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...