ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист - Сампдория: В гостях у сказки

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 февраля 2009, 13:27
0
10
Металлист - Сампдория: В гостях у сказки
Фото: Reuters
Жажа: Все-таки эти итальянцы такие забавные

В четверг, 26 февраля, первыми в бой среди украинских команд, выступающих в Кубке УЕФА, вступает Металлист. Харьковчане имеют отличный шанс продолжить ряд своих серий в Европе - беспроигрышную, победную, сухую. С предматчевыми раскладами знакомимся вместе с uaSport.net.

Кубок УЕФА. 1/16 финала. Ответный матч

Металлист - Сампдория

Стадион Металлист. Начало матча: 19:00

Арбитр:  Кнут Кирхер (Германия)

Первая игра: 0:1

Прямая трансляция - Первый Национальный, текстовая трансляция - uaSport.net

После неутешительных 0:1 на домашней арене Сампдория прилетела в Харьков без главной своей звезды (в отсутствии заигранного Паццини, который в воскресенье забил в очередной раз и принес генуэзцам победу над Аталантой) Антонио Кассано.


Reuters
Сюда я больше не ездок (с)


Также не прилетел капитан команды Анджело Паломбо. Дельвеккио, не участвовавший в первой игре, так и утратил исторический шанс в своей карьере сыграть против Металлиста, а Луккини дисквалифицирован.

Вообще, Кассано был единственным в составе Сампдории игроком, забившим больше одного гола в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА. Бонаццоли с четырьмя удачными выстрелами обменяли на Паццини в Фиорентину. Вот теперь и  Антонио не будет.

А у Металлиста и Эдмар, и Жажа, поразившие ворота соперника по два раза, в строю, и наверняка появятся перед родной публикой, среди которой, к слову, ожидается наставник сборной Украины Алексей Михайличенко.


Reuters
Олейник движется в правильном направлении


Но есть и хорошие новости для гостей - прилетели защитники Кампаньяро и Гастальделло, правда, учитывая необходимость обязательно забивать, защита тут мало чем поможет. А кто же форварды? Беллуччи, Марилунго, Мустаккио. Как говорится, без комментариев.

За харьковчан также говорит единственное (2:3 от Эвертона) поражение в шести еврокубковых домашних матчах. В то же время пятиматчевая беспроигрышная выездная серия Сампдории (четыре победы) была грубо прервана Стандартом со счетом 0:3. Против такого счета сегодня и мы не будем возражать.


AP
Кассано: Какая боль


Под угрозой дисквалификации пребывают Папа Гуйе и Северин Ганцарчик. Осторожнее, ребята, вы нам еще можете понадобиться. Не на стороне Металлиста может оказаться и поле харьковского стадиона, учитывая комбинационную игру подопечных Мирона Маркевича. Но ведь Металлисту забивать не особо и нужно, а защищаться в таких условиях всегда легче.

А так у Металлиста все здоровы, рвутся в бой - чего еще можно желать обделенному весенним европейским футболом харьковчанину? Только прекрасного матча в исполнении любимой команды.

Александр Кривицкий, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...