ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: Не чувствую за собой никакой вины

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 февраля 2009, 13:56
0
10
Милевский: Не чувствую за собой никакой вины
Фото: Reuters
Милевский пропустит матч с Валенсией

Форвард Динамо Артем Милевский не сможет помочь своей команде в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА против Валенсии.

"Не чувствую за собой никакой вины. Мы не раз с ребятами обсуждали этот момент, и у всех единое мнение – меня удалили несправедливо. Если бы наказали за разговоры, это другое дело. А в моей ситуации просто не зафиксировали фол и посчитали, что я симулировал. Думаю, судьям нужно пересматривать повторы таких матчей, и в случае очевидной ошибки менять свои решения в отношении наказаний футболистам. Хотя это не единственный момент. Арбитр с первых минут стал принимать решения не в нашу пользу. Плюс еще игроки Валенсии давили на бельгийца, в результате чего он подался этому влиянию и показал мне второй горчичник", - рассказал Милевский.

Милевский оценил шансы Динамо в ответном матче против Валенсии, как пятьдесят на пятьдесят: "Вся наша команда пребывает в полной боеготовности, с позитивным настроем на игру. Я с уверенностью могу сказать: в четверг  будет на что посмотреть".

Напомним, первый матч 1/16 Кубка УЕФА Динамо-Валенсия закончился со счетом 1:1. Артем Милевский получив в том матче две желтые карточки, пропустит ответный матч, который состоится сегодня, 26 февраля
По материалам: Football.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...