ГлавнаяСпортФутбол
 

Премьер-лига: uaSport.net представляет анонс 27-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 марта 2009, 08:45
0
12
Премьер-лига: uaSport.net представляет анонс 27-го тура
Фото: AP
Главное - не упустить шанс

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 27-го тура Английской Премьер-лиги.

Из-за финала Кубка Лиги этот тур выйдет слегка укороченным. А матчи участников МЮ - Портсмут и Сандерленд - Тоттенхэм перенесены.

Мидлсбро - Ливерпуль

После ничьи с МанСити Бенитес заявил, что матчи против Боро и Сандерленда важны для сокращения отставания от МЮ (с которым Ливерпуль встретится в 29-м туре). И вот в каком состоянии подходят мерсисайдцы к этим двум матчам. Торрес в который раз травмировался, и в который раз очень расплывчаты сроки восстановления. Джеррард только отошел от травмы и не ясно, готов ли провести уже полный матч. Кина продали, Бабеля и Кейта переквалифицировали, неужели Нгог сыграет на острие?


AP
Торрес не поможет Ливерпулю

При этом еще и нервотрепка с новым контрактом Бенитеса. Понятно, что победа над Реалом добавила Рафе вистов, но насколько принципиальны расхождения у тренера и владельцев?

Челси - Уиган  

При Хиддинке Челси дважды сыграло по 1:0. Не пропущено голов от сильных атакующих линий Вилланов и Ювентуса. Еще рано говорить об изменениях, которые привнес голландский специалист, но не отметить это мы не можем.


AP

Для справки, матч первого круга на JJB закончился…1:0 в пользу Синих. 

Астон Вилла - Сток Сити

Перед Астон Виллой стоит цель и команда стремится к ней несмотря ни на что. Сам Мартин О’Нил оценил комичность ситуации, когда бирмингемцы стремились в прошлом году в еврозону, добились ее, прошли групповой турнир Кубка УЕФА и повезли в Москву полурезервный состав, так как скамейка не настолько глубока, чтоб всерьез бороться на всех фронтах. Понятно, что такой уже опытный боец, как ЦСКА, с удовольствием снял с Вилланов обузу в виде еврокубков.


AP
Проявит ли себя Аршавин?

Арсенал - Фулхэм

А вот у Арсенала была бы эта глубина если бы не травмы. Кстати, очередной пациент появился у докторов Арсенала – Диаби. В матче против Ромы он повредил голень и Венгер исключил его появления в 27-м туре. Но ведь Лига Чемпионов - это Вам не Кубок УЕФА, вот вам и одна из причин отставания от Астон Виллы. 

Есть и хорошая новость из больничных палат. Сеск начал тренироваться и рвался в бой уже против римлян, но мсье Арсен решил поберечь своего лидера-ветерана во избежание рецидива. Испанцу предстоит восстановительный процесс до конца марта – начала апреля. Где-то чуть раньше ожидается и возращение Росицки.


AP
Аллардайс возмущен?

Фулхэм ужасно выступает в гостях. Только Коттеджеры и Сток ни разу не выигрывали вне родных стен, к тому же команда Роя Ходжосона забила всего три мяча на выезде. Зато на Крейвен Коттедже…что рассказывать, там и Арсенал 1:0 сгорел.

Вест Хэм - Манчестер Сити

МанСити остался единственным представителем Англии в Кубке УЕФА. Еще бы, ведь против Копенгагена были брошены основные силы. Два гола Беллами и определили победителя.

Еще недавно Крейг радовал своей игрой болельщиков с Аптон Парка, а теперь забивает голы за Шейхов.

Также в программе:

Эвертон - Вест Бромвич 

Халл Сити - Блэкберн

Болтон - Ньюкасл

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...