ГлавнаяСпортФутбол
 

Примера: uaSport.net представляет анонс 25-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 марта 2009, 09:15
0
6
Примера: uaSport.net представляет анонс 25-го тура

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 25-го тура Чемпионата Испании по футболу.

Атлетико - Барселона

Оборона Атлетико просто ужаснула во вторник в матче против Порту. Если бы в атаке португальцев играл не Халк, а кто-то помастеровитей, второй матч мог бы стать формальностью.

В Испании воскресла интрига, дышит так себе, но ее состояние сможем оценить через пару матчей.

Не зря говорят, что помешать Барсе стать Чемпионом, может сама Барса. Еще одно проявление этого постулата - матч с Эспаньолом. Воспитанник сине-гранатовых, отыгравший не один матч плечом к плечу с нынешним наставником Пепом Гвардиолой, Иван де ла Пенья обыграл взрастившую его команду.


AP
Анри забивает в ворота Лиона


Именно голы Маленького Будды помогли Бело-синим покинуть последнюю строчку турнирной таблицы, уступив ее Нумансии.

Кулес по-прежнему придется обходиться без Абидаля, зато после 9-месячного отсутствия возобновил тренировки Габи Милито. Дисквалифицированы на этот матч Кейта и Пике. У Матрасников же не сыграет Перниа и под вопросом Переа.

Эспаньол - Реал

Мадридцы проиграли важнейший матч Ливерпулю и теперь Хуанде Рамосу будет стоить немало усилий сконцентрировать внимание игроков на матчах Ла Лиги.

Против Эспаньола снова можно выпустить Хунтелара, который не имеет права играть в Лиге Чемпионов, да и Роббен может играть со стартовых минут.


AP
Рауль: Все пропало


Несмотря на ураганный первый тайм против Бетиса, в матче среды мадридская атака не ставила неразрешимых задач перед обороной мерсисайдцев, а Хайнце не доглядел за не самым главным мастером игры головой в Ливерпуле Бенаюном.

Атлетик - Севилья

В первом круге Севилья не имела особых проблем с басками. Четыре безответных мяча, по два в каждом тайме принесли победу. Но давайте не забывать, что Атлетик не проигрывает на своем поле уже семь матчей. И в походной сумке команды из Бильбао есть скальпы Атлетико, Валенсии, Малаги…

Бетис - Вильярреал


AP
Коллективный отбор в исполнении Подводников


Вильярреал, отыграв с одними Бело-зелеными в Европе, сыграет с другими Бело-зелеными, но уже в Примере. Против кастельонцев не сыграет Эмана, а автор гола в ворота Диего Лопеса в первом круге Дамиа под вопросом.

Валенсия - Вальядолид

Валенсия завершила еврокубковый сезон и в обезВильеном состоянии примет Вальядолид. В матче против Динамо Киев мы вновь видели чудеса вынужденной универсализации.

Опорный полузащитник Мадуро играл правого бека, поигрывавший в центре поля Альбиоль играл на родном месте в центре обороны, а пару Фернандешу в центре поля составил Марчена.


AP
Марчена: От печали до радости


На этот матч дисквалифицирован Алексис, поэтому Карлос вернется на родную позицию. Со всеми нестабильными выступлениями команд, которые борются за ЛЧ на следующий год с валенсийцами уже поравнялась Малага и теперь отставание от четвертого места составляет всего два очка.

Также в программе:

Альмерия - Хетафе

Малага - Рекреативо

Нумансия - Депортиво

Спортинг - Мальорка

Расинг - Осасуна

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...