ГлавнаяСпортФутбол
 

Гинер: Я бы не стал сравнивать ЦСКА и Шахтер

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 февраля 2009, 23:56
0
5
Гинер: Я бы не стал сравнивать ЦСКА и Шахтер
Фото: bisplan.ru
Гинер осторожно комментирует противостояние ЦСКА и Шахтера

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер поделился соображениями об участниках 1/8 финала Кубка УЕФА и похвалил донецкий Шахтер, ставший очередным соперником армейцев во втором по значимости клубном соревновании Европы.

В целом, Гинер уравнивает шансы на победу оставшихся участников Кубка УЕФА: "Я думаю, что на стадии 1/8-ой финала, большинство команд очень сильны. И почти все они могут бороться за победу в турнире", - отметил он.

"Вот вам пример с Вердером, который неудачно сыграл дома, но сумел забить 2 мяча Милану на Сан-Сиро. Если брать прошлые заслуги этих двух клубов, то мы бы, конечно, предпочли бы Милан, но дальше идет Вердер", - заявил прездент ЦСКА.

Комментируя подопечных Мирчи Луческу, Гинер не советовал расслабляться: "Наш соперник - это отличная команда, которая играет очень хорошо, и в последние годы выступает в Лиге Чемпионов УЕФА. А что касается ее слабых мест, то слабые места есть у любой команды, даже у мадридского Реала, МЮ и Челси. У любой команды, как и у любого человека, есть свои недостатки и достоинства", - уверен он.

Тем не менее, функционер не захотел делать прогнозов: "Я бы не стал сравнивать ЦСКА и Шахтер - это две разные команды. Преимущество или нет, то, что мы играем первый матч дома, сказать сложно. Шахтер против Тоттенхэма первый поединок тоже проводил дома и обыграл англичан, а на выезде также сыграл удачно", - напомнил Гинер.

Напомним, что в 1/16 финала Кубка УЕФА ЦСКА прошел Астон Виллу, а Шахтер побил Тоттенхэм, причем обе команды сыграли со счетом 1:1 на выезде и выиграли 2:0 дома.

Радио Маяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...