ГлавнаяСпортФутбол
 

МЮ-Тоттенхэм: uaSport.net представляет финал Кубка Лиги

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 марта 2009, 07:30
0
14
МЮ-Тоттенхэм: uaSport.net представляет финал Кубка Лиги

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матча финала английского Кубка Лиги (Carling League Cup).


Победы разные нужны, победы разные важны

Манчестер Юнайтед в этом году сражается на всех фронтах. Команда успешно выступает в Лиге Чемпионов, Английской Премьер-лиге и Кубке Англии. Напомним, МЮ начал сезон с победы в Суперкубке Англии и добыл победу на Клубном Чемпионате мира.

Тоттенхэму же ничего не остается кроме как финал Кубка Лиги. Действующий обладатель этого трофея барахтается на дне турнирной таблицы, ведет ожесточенную борьбу за выживание в этом сезоне.


Reuters
На Руни вся надежда
На этой неделе на всех надеждах Шпор о еврокубках была поставлена жирная точка. Донецкий Шахтер выбил англичан из Кубка УЕФА. Однако, если внимательно присмотреться, ставка лондонцев явно была в пользу Кубка Лиги, а не последнего. Вспомнить хотя бы слова главного тренера : "Я бы ошибся с выбором профессии, если бы выставил основу в игре с Шахтером за три дня до финала Кубка Английской Лиги".

Теперь команде Харри Реднаппа остается только уповать на победу в Carling League Cup, дабы в следующем сезоне уже показать себя во всей красе в Лиге Европы.

Вспомнить все


Reuters
Реднапп ставит на Кубок Лиги
Команды в этом сезоне уже встречались дважды. Первый раз, на Уайт Харт Лейн в рамках Английской Премьер-лиги матч закончился безрезультативной ничьей, что было скорее на руку Шпорам. Однако, уже в Кубке Англии МЮ был сильнее. И хоть счет в том матче размочил именно Тоттенхэм голом Павлюченко, Скоулз и Бербатов ответили ему двумя точными ударами.

Составы

Наставник МЮ сэр Алекс Фергюсон сказал, что Даррон Гибсон и Дэнни Уэлбэк начнут в стартовом составе финал Кубка Лиги. Ожидается появление Уэйна Руни, коему необходима игровая практика. Точно не сыграет Рафаэль, у которого травма лодыжки.


AP
На него вся надежда
Шпорам не смогут помочь вернувшийся Кин, а также Кудичини и Шимбонда. Манкунианец Кэмбелл не имеет права играть против своего клуба. Кинг все еще восстанавливается...

Заявки на матч:

Man Utd (from):
Foster, Kuszczak, Neville, Fabio, Gibson, Evans, Vidic, Ferdinand, O'Shea, Evra, Welbeck, Anderson, Carrick, Fletcher, Park, Scholes, Nani, Ronaldo, Giggs, Tevez, Rooney.

Tottenham (from):
Gomes, Alnwick, Corluka, Assou-Ekotto, Woodgate, King, Bentley, Jenas, Modric, Zokora, Lennon, Pavyluchenko, Bent, O'Hara, Huddlestone, Bale, Dawson, Gunter, Giovani, Taarabt.

Финал Кубка Лиги

Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм

Стадион Уэмбли

Начало матча - 17:00


Алина Абдуллаева, uaSport.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...