ГлавнаяСпортФутбол
 

Серия А: Интер и Рома выдают суперматч

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 марта 2009, 23:20
0
5
Серия А: Интер и Рома выдают суперматч
Фото: АР
Скованные одним мячом

В воскресенье, 1 марта, состоялся суперматч в рамках 26-го тура итальянской Серии А. Интер принимал Рому. Гости с самого старта поединка неуважительно отнеслись к излишне гостеприимным хозяевам, завладев гандикапом в два гола. Но подопечные Моуриньо сумели все-таки собраться и вырвать ничью.

Итальянская Серия А (турнирная таблица)

Интер (Милан) - Рома (Рим) - 3:3

Гол: Балотелли (51, 63-пен.); Креспо (79) - де Росси (23); Риисе (30); Бриги (57)

Милан. Сан-Сиро. Начало матча: 21.30

Арбитр: Никола Риццоли

Интер: Жулио Сезар; Майкон; Бурдиссо (Виейра, 46); Кордоба; Сантон; Камбьяссо; Максвелл (Фигу, 46); Дзанетти; Станкович; Адриано; Балотелли

Тренер: Жозе Моуриньо

Рома: Дони; Мотта; Мексес; Пануччи; Риисе; де Росси; Бриги; Таддеи; Писарро; Баптишта; Вучинич (Менез, 76)

Тренер: Лучано Спалетти

2-я минута. Баптишта пробил со штрафного, Дони вступил в игру, переведя мяч на угловой.

7-я минута. Бриги пробил с близкого расстояния, завершая атаку с навесом Вучинича на Баптишту, до которого мяч не долетел.

23-я минута. ГОЛ. После подачи с фланга де Росси красиво голвой подрезает мяч в дальнее девять. Жулио Сезар только и смог, что хлопать ресницами - великолепный удар.

30-я минута. ГОЛ. Словили римляне миланцев при попытке устроить оффсайдную ловушку, Риисе выбежал на угол вратарской и протолкнул между ног Сезару - чудо вратаря не спасло.

33-я минута. Вучинич мог доводить счет до крупного, но не смог попасть в створ в противоборстве с успевшим самоотверженно броситься под удар Бурдиссо - аргентинец не пожалел ни соперника, ни своего голкипера, в скольжении зацепив чудо Сезара - вратарь попрыгал, попрыгал, и очухался.

51-я минута.  Балотелли!!! Адриано не смог продавить Мексеса, но продолжил атаку пасом на левый угол штрафной, на Балотелли, где Мотта проспал форварда, который послал мяч в сетку!

57-я минута.  Бриги!!! Камбьяссо не сумел выиграть мяч у Баптисты перед своей штрафной, Бриги подхватил игровой снаряд и отправил его впритирку со штангой!

63-я минута. Балотелли врывался в штрафную, де Росси поставил на его пути непреодолимое препятствие в виде ноги.  Сам пострадавший взялся реализовать пенальти и сделал это не просто уверенно, но даже где-то и самоуверенно. Впрочем, гол есть гол!

79-я минута.  Креспо!!! Сантон по привычке навесил с левого фланга, а защитники Ромы еще не разобрались, кому играть по Креспо, который подрезал мяч головой в дальний угол ворот.

Матч завершен.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...