ГлавнаяСпортФутбол
 

Ковач: Не хочу возвращаться в Спартак

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 марта 2009, 02:48
0
7
Ковач: Не хочу возвращаться в Спартак
Фото: Reuters
Надеюсь, Вест Хэм воспользуется правом выкупить мой трансфер

Чешский полузащитник Радослав Ковач, перешедший из Спартака в английский Вест Хэм на правах аренды рассказал о причинах заставивших покинуть московский клуб.

"Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. "Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке" - так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах Спартака в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело", -приводит слова Ковача Советский спорт.

"Тот разговор запал в душу. Возвращаться не хочется. Надеюсь, Вест Хэм воспользуется правом выкупить мой трансфер. Относительно Спартака ощущения двоякие. С одной стороны, чувствую себя спартаковцем. Я могу сказать: Спартак и все, что с ним связано, - моя большая любовь. Болельщикам и бывшим партнерам от меня салют. Но с другой стороны – за четыре года, что провел в клубе, случилось столько некрасивых историй, что мне хватило вперед на всю жизнь. Мне до сих пор стыдно за то, как поступили с Титовым и Калиниченко. Нецивилизованно, оскорбительно", - продолжил футболист.

Напомним, что Радослав Ковач перешел в Вест Хэм на правах полугодовой аренды с правом выкупа.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...