ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин: В Англии не заметили русско-украинского прорыва

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 марта 2009, 10:38
0
4
Аршавин: В Англии не заметили русско-украинского прорыва
Фото: AP
Аршавин рассказал о фаворитах

Форвард Арсенала Андрей Аршавин отметил, что главные фавориты чемпионата России и Кубка УЕФА - Зенит и ЦСКА, а также рассказал о целях на сезон.

"Продолжаю следить за играми Зенита. Первую игру со Штутгартом отслеживал по интернету. Во время второй был на футболе - смотрел Тоттенхэм с Шахтером. Но, когда вернулся в гостиницу, сразу же обнаружил там диск с записью игры, которую сделал для меня один знакомый русский парень", - рассказал Аршавин.

"Сможет ли Зенит безболезненно компенсировать потерю меня и Тимощука? В Зените достаточно хороших игроков и помимо нас с Тимощуком. Без меня ведь побеждали неоднократно, а теперь вот в Штутгарте выиграли и без Тимощука. Так что все, думаю, будет нормально", - отметил он.

"Что касается Кубка УЕФА и Чемпионата России, считаю, в обоих этих турнирах главные фавориты - Зенит и ЦСКА", - заявил Андрей Аршавин.

"В Англии не заметили русско-украинского прорыва в одну восьмую Кубка УЕФА. Здесь в футбольном плане все настолько самодостаточны, что до чужих клубов им дела практически нет. Вот играл Тоттенхэм с Шахтером, так 90 процентов материалов в прессе было посвящено своему клубу, хотя он и проиграл первый матч, а на ответный выставил резервистов. Но всех интересовали только шпоры, а не Шахтер. И так каждый раз", - добавил Аршавин.

"Главная цель для Арсенала на этот сезон - попасть в Лигу Чемпионов следующего сезона. Что касается меня, то хотелось бы забить как можно быстрее. Многие ждали, что Аршавин начнет феерить с первого матча, но так не бывает, особенно у меня. Мне никогда ничто легко и сразу не давалось. Вспомните хотя бы, что я был первым, кого отчислил из команды Юрий Андревич Морозов. А сколько всего пришлось пережить, прежде чем попал со сборной на крупный турнир! Видимо, и здесь просто все быть не может", - завершил он.

Ранее нападающий Арсенала Андрей Аршавин заявил, что не волновался перед дебютным матчем в английской премьер-лиге против Сандерленда.

В субботу, 21 февраля, состоялся матч АПЛ между Арсеналом и Сандерлендом, который завершился по нулям.

По материалам: Спорт-ЭкспрессСпорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...