ГлавнаяСпортФутбол
 

Девич: Против Динамо я, очевидно, не сыграю

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 марта 2009, 11:57
0
7
Девич: Против Динамо я, очевидно, не сыграю
Фото: Reuters
Девич не сыграет с Динамо

Нападающий харьковского Металлиста и сборной Украины, скорее всего, не сыграет в матче УПЛ против Динамо.

" Увы, но 4 марта против Динамо я, очевидно, не сыграю, - сообщил Девич. - Подхватил инфекцию, у меня поднялась температура, да и вообще самочувствие плохое - видимо, грипп. Очень жаль. Я так хотел помочь команде! Тем более что в матчах с Сампдорией выходил на поле не с первых минут, а на замену".

"Самое главное - что Металлист прошел Сампдорию, - отметил Девич Очень рад за нашу команду, за всех ребят, за тренеров, за наших болельщиков. И за Шахтер с Динамо, кстати, тоже. Неплохой украинский прорыв получился".

"Сложные нас ждут поединки в марте, зато какие интересные! Динамо в последнее время выглядит просто здорово. На мой взгляд, это одна из самых ярких команд среди соискателей Кубка УЕФА. В Киеве много молодых ребят, а играют очень быстро, достаточно надежно, словом, демонстрируют современный футбол. Особенно в составе Динамо я выделил бы Милевского - опасный форвард", - говорит игрок Металлиста

" У нас потрясающий коллектив, команда очень дружная - один за всех и все за одного, - отметил футболист. - Что касается непосредственно игровых козырей, то их лучше предъявлять во время матча. Скажу одно: во всех трех предстоящих поединках с Динамо мы будем играть на победу. Настрой у нас самый боевой".

Вспомнил спортсмен и о завершении контракта с Металлистом: "В июле 2011 года заканчивается. Но сразу оговорюсь: я всем доволен в Харькове".

Матч 18-го тура Металлист - Динамо (Киев) состоится в среду, 4 марта. Подробнее о грядущем противостоянии читайте в отдельном материале. который появится позже.

Текстовая трансляция матча на uaSport.net.

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...