ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Шахтер и ЦСКА слишком хорошо знают друг друга

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 марта 2009, 02:14
0
9
Луческу: Шахтер и ЦСКА слишком хорошо знают друг друга
Фото: ФК Шахтер
Луческу знает Шахтер

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал информацию, что на очередной матч донецкого клуба в чемпионате Украины с Днепром должны приехать разведчики из соперника его клуба по Кубку УЕФА московского ЦСКА, а также рассказал будет ли он пытаться ввести их в заблуждение.

"Не думаю, что мы что-то сможем завуалировать и спрятать. И мы, и они слишком хорошо друг друга знаем. Это нормально, что соперник приезжает анализировать нашу игру с Днепром. В зависимости от того, будут нас просматривать или нет, мы не будем менять состав или корректировать стиль игры. Может быть, каких-то игроков поменяем, но вовсе не потому, что нас просматривают из ЦСКА, а исходя из нашей стратегии и сложного календаря для нашей команды.

После игры с ЦСКА нас ждет встреча с Металлистом, а следом ответный матч с армейцами. Поэтому всех игроков, имеющихся у нас в обойме, нужно держать в хорошем физическом и психологическом тонусе", - приводит слова Луческу официальный сайт Шахтера.

На вопрос, планируется ли приобретение бразильского футболиста Лиедсона, Луческу ответил: "Нет, об этом речи вообще не ведется, я впервые об этом слышу".

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...