ГлавнаяСпортФутбол
 

Примера: uaSport.net представляет анонс 26-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 марта 2009, 08:30
0
11
Примера: uaSport.net представляет анонс 26-го тура
Фото: АР
Дерби

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 26-го тура Чемпионата Испании по футболу.

Реал - Атлетико

Мадридское дерби. В прошлом туре Атлетико помог землякам реалистам еще больше сократить отрыв от Барселоны, а интрига начала ровно дышать и даже налила щеки румянцем. Реал, которому в пятницу стукнуло целых 107 лет, перед матчем с Атлетико имеет схожие проблемы, которые испытывала и Барса перед прошлотуровым матчем с Матрасниками.

У Барсы из-за травмы Абидаля и дисквалификации Пике пришлось дать сыграть Сильвиньо, у Реала на этот матч дисквалифицирован Пепе, поэтому пару Каннаваро составит скорее всего Серхио Рамос, а на правом фланге сыграет такие же нечастые гости в стартовом составе, как и Сильвиньо, Сальгадо или Мигель Торрес. Вы же помните, что сделали Форлан и Агуэро с экспериментальной обороной каталонцев.


AP
За Мадрид


У Кулес был дисквалифицирован полуосновной Кейта, а у Бланкос не сыграет Снейдер. Уэсли так же не смог забронировать за собой железное место в стартовом составе, поэтому Хуанде Рамос продолжает эксперименты: то Марсело, то два опорных, три нападающих и Роббен.

Отсутствие Снейдера могло бы пройти незамеченным, но и участие Гаго под вопросом, зато очень кстати вышел и усилил игру против Эспаньола Гути. Вот он и претендует на вакантное место в центре полузащиты.

Будут изменения и в составе Атлетико. Рауль Гарсиа не сыграет из-за перебора желтых карточек, зато вернулись в строй Луис Гарсиа и Переа. Колумбийский Луис сможет сыграть в обороне, но вот усилит ли он ее (кстати, в матче этих команд в первом круге он был удален еще в первом тайме)? Такое ощущение, что как не рассади квартет, каких исполнителей не ставь, оборона команды Абеля Ресино надежней играть не станет.

Барселона - Атлетик


AP
Атлетико и Барселона выдали суперматч в 25-м туре


В прошлом туре Атлетик встречался со своим противником по полуфиналу Кубка Короля. Матч Примеры был проигран, зато спустя несколько дней в ответном матче Кубка была добыта уверенная победа над Севильей и проход в финал. А оппонентом в финале станет следующий соперник по  Ла Лиге - Барселона. Кулес также проследовали в финал, не без труда добыв необходимый результат на Балеарских островах.

Барселона все-таки угодила в игровой кризис (на радость болельщикам облачным в белые цвета). Два поражения  и ничья, да плюс ничья в Лионе - на лицо не самая приятная серия. Но ничего не потеряно, все впереди и Лион вполне проходим, и  первое место пока за Барсиками и отрыв хоть сократился, но есть, и Реал не сможет выигрывать бесконечно. Или сможет?

Севилья - Альмерия


AP


Севильцы сбросили с себя еще один турнир, который мешает основной задаче – застолбить за собой место в Лиге Чемпионов, желательно попав без тучи квалифай-раундов. Оказалось, что такого форварда, как Кануте, достаточно и в единственном числе, что бы добывать победы. В последнее время малиец пошел стрелять дуплетами. То Эспаньолу, то Атлетику.

У Альмерии есть свой голеадор. Альваро Негредо уже забил в этом сезоне 15 голов, а забивная серия молодого испанца насчитывает уже 5 матчей, в которой он забил семь мячей. Не случайно уже сейчас к нему прицениваются клубы как в Испании, так и за рубежом.

Нумансия - Валенсия


Reuters
Мориентес в припадке отчаяния


Валенсия продолжает свой ряд неудач, который вместил в себя и слабые выступления в Примере,и вылет из Кубка УЕФА. И скажите, что спад не связан с финансовым кризисом, постигшим клуб. Как не открещивались от взаимосвязи финансовые дела - выступления, время все подтвердило. Вопрос с деньгами начал решаться, хотя вариант решения проблем с помощью продажи игроков в межсезонье так и не исключили.

Если не удастся попасть в Лигу Чемпионов, участие в которой сулит хорошие заработки, в офис Чес выстроится очередь из покупателей. Но, чтобы занять четвертое место, нужно выигрывать. В этом туре соперник удобоваримый, что подтвердил матч на Месталье в седьмом туре.


AP
Унаи Эмери в шоке


Омрачает положение количество травмированных. Унаи Эмери после поражения Вальядолиду был вынужден привлечь к тренировкам с основным составом игроков из кантеры клуба. Зато отбыл дисквалификацию Вилья, восстановился и сможет сыграть Мигель, выздоровел Ангуло.

Мальорка - Бетис

Осасуна - Спортинг

Эти команды располагаются сразу над зоной вылета (Осасуна и вовсе в ней). У Памплонцев 25 очков, у остальных по 27. Для наваррцев, вообще, этот и несколько последующих туров могут стать решающими. Ведь в этом туре Спортинг, далее Бетис и Эспаньол - то есть все конкуренты в борьбе за выживание в Примере.


AP
Бетис тяжело приходит в себя после встречи с Реалом


В пользу Осасуны ее последние результаты - шесть последних матчей не знали горечи поражений, при этом набрано 12 очков, почти столько же, сколько за 19 туров до этого. В минусы занесем отсутствие Пандиани, у него травма.

Также в программе:

Вильярреал - Эспаньол

Депортиво - Расинг

Хетафе - Малага

Рекреативо - Вальядолид

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...