ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Чемпионов: uaSport.net представляет матчи вторника

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 марта 2009, 16:49
0
14
Лига Чемпионов: uaSport.net представляет матчи вторника
Фото: АР
Страсти накаляются

Во вторник, 10 марта, в Европе состоятся ответные поединки 1/8 финала Лиги Чемпионов. Разобраться со всеми еврокубковыми хитросплетениями поможет uaSport.net.

Ливерпуль - Реал

Ливерпуль. Энфилд Роуд. 21:45

Арбитр: Франк де Блекере (Бельгия)

Первый матч: 1:0 ВИДЕО

Об этом противостоянии столько написано, потому, чтобы охватить все аспекты, понадобится времени много больше, чем четыре тайма с дополнительным временем и пенальти. Диспозиция проста - Реалу нужно забивать (привет невозможности заявить Хунтелара), посему эксперименты Хуанде Рамос прекращает и на Энфилде видится состав, который играл со стартовых минут на Сантьяго Бернабеу, вот только желания о Бланкос должно быть не в пример больше. О чем, собственно, перед матчем и вещал Рауль.


AP
Бенаюн под вопросом


У Ливерпуля все несколько сложнее. Преимущество Красных в том, что они имели 10-дневный отдых от официальных матчей. Однако, это компенсируется тем, что уже на выходных мерсисайдцам предстоит важнейший матч против МанЮнайтед. То есть, за неделю команда Бенитеса может потерять все.

В первом матче всего пару минут отыграл Джеррард, а теперь он готов выйти со стартовых минут, зато непонятно состояние другого лидера англичан - Торреса. По его кандидатуре Рафа определится перед матчем. Почти исключено участие героя первого матча - Бенаюна.

Схоже на ситуацию с Торресом, и положение с Арбелоа. Сможет ли сыграть испанский защитник, также, решится в последний момент. Не сыграет Риера, его должен заменить на левом фланге Баббель.

Ювентус - Челси

Турин. Стадио Олимпико. 21:45

Арбитр: Альберто Ундиано Мальенко (Испания)

Первый матч: 0:1 ВИДЕО


AP
Все идет по плану


Ювентус подходит к матчу после Туринского дерби, но при этом отдохнувшим. Дело в том, что Раньери дал перед столь важным матчем передышку лидерам команды. В таком составе победа далась не просто да и кадровых потерь избежать не удалось.

Травмированы Легротталье, Сиссоко выбыл на 2-3 месяца из-за перелома ноги. Что ж, пару Кьеллини составит Мелльберг, а к отсутствию кого-то из центральных полузащитников мы уже привыкли. В субботу играла пара Яквинта - Амаури, это косвенно свидетельствует, что против Челси со старта сыграют Дель Пьеро и Трезеге.


AP
Дрогба возвращает былые кондиции


Челси в выходные провел матч на Кубок Англии против Ковентри. Сыграли основным составом, продолжили победную поступь. Главным событием стало возвращение Эссьена на поле. Против Ковентри не играл Анелька, у него повреждение. Под вопросом его участие и в матче с Ювентусом. Вместо Николя может сыграть другой француз, Малуда, которого прочат как раз в Старую Синьору на место завязывающего по окончании сезона Недведа.

Вспомним также и про португальскую рокировку в лазарете. Карвальо восстановился, а Пауло Феррейра выбыл, еще один их товарищ по сборной, Деку поберегли против Ковентри и Хиддинк примет решение об участии его только перед матчем.  Ну и нельзя не отметить все больше набирающего форму, а так и уверенность Дрогба.

Панатинаикос - Вильярреал

Афины. Олимпийский. 21:45

Арбитр: Массимо Бузакка (Швейцария)

Первый матч: 1:1 ВИДЕО


AP
Бойся данайцев...


Из Испании греки привезли положительный результат. Если перед первым матчем шансы Субмарины выглядели предпочтительней, то теперь, как минимум, они уравнялись. В пользу ПАО говорят родные трибуны и хорошая игра на Мадригале, где Вильярреалу удалось отыграться лишь с сомнительного пенальти.

У кастельонцев  на выходных не играли Росси, Пирес (участие француза в Афинах под вопросом), а сам матч с Эспаньолом позволил команде Пеллегрини еще продержаться на 4-м месте в Примере.

Посмотрим, удастся ли испанцам пробить Греческий бетон и закончить для греков сказку по имени Лига Чемпионов. В Афинах же уповают, что из искры возгорится пламя, и Желтая Субмарина станет жертвой трансформации из бетона в Греческий огонь.

Бавария - Спортинг

Мюнхен. Альянц Арена. 21:45

Арбитр: Мартин Ханссон (Швеция)

Первый матч: 5:0 ВИДЕО


AP
Все решено?


Результат первого матча абсолютно отбивает интерес к ответному матчу в Германии. Даже несмотря на все кадровые трудности Баварии (травмированы Тони, Рибери, Алтынтоп, Боровски, повреждение у Ван Буйтена), кризис в игре, измышления об несоответствии Клинсманна, 3-е месте в Бундеслиге… Однако, как убедительно показал матч в Лиссабоне, все эти проблемы не для Спортинга.

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...