ГлавнаяСпортФутбол
 

Михалик: Я не считаю, что Металлист - слабый соперник

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 марта 2009, 08:25
0
7

Динамовец Тарас Михалик рассказал о предстоящем матче с харьковским Металлистом.

"Нам пришлось играть на тяжелом поле. В начале матча оно было нормальным, а потом поплыло. Вроде надели бутсы с такими шипами, чтобы не скользили, но в итоге все равно падали. Плюс тяжело играть в начале сезона каждые три дня. После двух забитых мячей мы немного расслабились, вследствие чего пропустили. В перерыве тренер дал нужную установку, мы собрались и смогли еще дважды забить", - рассказал Михалик.

О возвращении к нему капитанской повязки: "Это случайно. Просто Шовковский был на скамейке запасных".

О предстоящих играх с Металлистом: "Эти игры нельзя сравнивать, поскольку это будет совсем другой этап Кубка УЕФА. Просто Металлист мы лучше знаем, и я не считаю, что это слабый соперник. Не все так просто, как кажется на первый взгляд".

"У нас задача одна - пройти в четвертьфинал. В Чемпионате, слава Богу, хорошо с ними сыграли, теперь постараемся обыграть харьковчан и в Кубке УЕФА", - заявил он.

"Учитывая их последние результаты в Кубке УЕФА, мне кажется, что совсем разные. Возможно, наш последний поединок этой разницы не показал, поскольку на поле было много борьбы. Посмотрим, как получится в этот раз. Повторюсь, Металлист - очень хорошая команда. Нам придется тяжело".

"В принципе, у них вся команда неплохая, особенно линия защиты. Ведь в Кубке УЕФА они еще не пропустили ни одного мяча. Отметил бы и полузащиту, где играют футболисты национальной сборной", - отметил Тарас Михалик.

"Главное - хорошо настроиться, показать достойную игру и победить", - завершил он.

Первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА между киевским Динамо и харьковским Металлистом состоится 12 марта в Киеве.

Текстовую трансляцию читайте на uaSport.net.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...