ГлавнаяСпортФутбол
 

Девич: Очень хотел бы выйти в Киеве против Динамо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 марта 2009, 09:45
0
8

Нападающий харьковского Металлиста Марко Девич рассказал о предстоящем поединке в Кубке УЕФА против киевского Динамо и о своем самочувствии.

"Сейчас уже все в порядке. Была довольно сильная простуда. В день матча с Киевом температура поднялась почти до 39 градусов. Но у нас замечательные врачи в команде - быстро смогли поднять меня на ноги. Сейчас вот еду на базу, чтобы потренироваться. Уже, честно говоря, засиделся дома", - поведал Девич.

О матче с ФК Львов: "Я бы забил там гол, если бы играл. Просто смотрел матч по телевизору и не мог спокойно сидеть. После таких просмотров понимаешь, как нелегко тренеру наблюдать за игрой. Мне так хотелось выйти на поле".

"Очень хотел бы выйти в Киеве против Динамо. Если Мирон Богданович доверит мне, я буду выкладываться не на сто - на двести процентов", - заявил он.

О мандраже против Динамо: "Нет, это уже все из прошлого. Вот перед первым матчем против Эвертона мы, конечно, волновались. А сейчас чувствуем себя уверенно. Но матчи с Динамо будут, конечно, очень тяжелыми". 

"Главное - держать свою марку", - завершил он.

Первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА между киевским Динамо и харьковским Металлистом состоится 12 марта в Киеве.

Текстовую трансляцию читайте на uaSport.net.

По материалам ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...