ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Металлиста: Мне все равно, как нас оценят

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 марта 2009, 10:04
0
7

Защитник харьковского Металлиста Милан Обрадович рассказал о предстоящем матче с киевским Динамо в рамках 1/8 Кубка УЕФА.

Обрадович отметил, что игроки уже отошли от последнего матча в УПЛ с ФК Львов: "Уже все в порядке. Но, честно говоря, для нас эта игра была настоящим шоком. Я понимаю, что, как говорят, футбол состоится при любой погоде, но не на любом же стадионе! Зачем тогда создавать Премьер-лигу, если играть в результате приходится чуть ли не в коровнике. Это был просто ужас".

"Жду с нетерпением эту игру, - заметил игрок о предстоящей игре. - Она для меня будет вдвойне принципиальна. Во-первых, после матча в чемпионате, где судья неоднозначно к нам отнесся, во-вторых, в свое время я играл в еврокубках как раз под руководством Семина. Ну, и главный стимул - это же матч Кубка УЕФА.

"Мне лично все равно как нас оценивают,- подчеркнул Обрадович. - Все показывает игра на поле. Думаю, что это будут уже другие матчи, не такие, как в чемпионате".

Обрадовичу не принципиален тот факт, что первый матч харьковчане играют на выезде: "В принципе - нормально. Но я лично никогда не высчитываю, как и где выгоднее играть. Судьбу не обманешь. Надо выходить и показывать свой футбол".

Первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА между киевским Динамо и харьковским Металлистом состоится 12 марта в Киеве.

Текстовую трансляцию читайте на uaSport.net.

По материалам ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...