ГлавнаяСпортФутбол
 

Гвардиола: Мы сыграли хорошо, очень хорошо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 марта 2009, 02:05
0
4
Гвардиола: Мы сыграли хорошо, очень хорошо
Фото: AP
Мы сыграли хорошо, очень хорошо

Тренер Барселоны Хосеп Гвардиола остался невозмутим, несмотря на то, что его команда показала потрясающий футбол в первом тайме, лишив Лион надежд на выход в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Мы сыграли хорошо, очень хорошо. В первом тайме мы все делали верно, грамотно оборонялись и атаковали. Вторую половину начали несколько неуверенно, но через какое-то время взяли себя в руки. Нам пришлось гоняться за мячом, так как мы совершали слишком много потерь. Поэтому нам приходилось довольно высоко играть в защите. Болельщики получили удовольствие, футболисты рады. Важно, чтобы собирались полные трибуны и чтобы они получали достойное зрелище.", - сказал главный тренер Барселоны.

"У нас были классные игроки в полузащите, такие как Хави и Иниеста, которые очень быстро передают мяч. Кроме того, мы уделили особое внимание Кариму Бензема и не нарушали правил вблизи собственной штрафной, чтобы не давать шанса Жуниньо. Мы провели хороший матч, не более того. Мы еще ничего не достигли. Теперь мы должны восстановить физические и душевные силы. У меня нет предпочтений, кого бы я хотел получить в соперники в следующем раунде. На этом этапе соревнований любой противник будет сильным и неуступчивым.", - сказал Хосеп Гвардиола.

Напомним, что в среду, 11 марта, состоялся ответный матч 1/8 Лиги Чемпионов. Испанская Барселона принимала французский Лион. Матч закончился со счетом 5:2 (первый матч - 1:1).

По материалам: UEFA.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...