ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон: Я действительно счастлив, что нам удалось выполнить задачу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 марта 2009, 02:43
0
8
Фергюсон: Я действительно счастлив, что нам удалось выполнить задачу
Фото: AP
Мы хорошо начали встречу

Сэр Алекс Фергюсон верит, что после победы над Интернационале в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА (2:0) его команда сможет прибавить.

"Мы хорошо начали встречу и провели быстрый гол. В тот момент я подумал, что парни очень быстро смогут забить и второй, но мы начали давать сопернику слишком много свободного пространства. В итоге нам еще повезло, что в первом тайме не пропустили.

Меня очень радует тот факт, что даже несмотря на несколько ошибок мы победили соперника, игравшего в сильнейшем составе. Уверен, что мы сможем прибавить еще. Интер вышел на поле, имея в составе множество опытных футболистов. Я решил поступить таким же образом, выпустив в основе [Райана] Гиггза и [Пола] Скоулза. В стартовые 20 минут они действовали хорошо, но затем мы снизили темп, что позволило сопернику создать пару опаснейших моментов.", - сказал сэр Алекс Фергюсон.

"Во втором тайме нам также удалось провести быстрый гол. После этого Интер сумел задавить нашу полузащиту, но оборона справилась - Рио Фердинанд и, особенно, [Неманья] Видич проделали фантастическую работу. Думаю, нам противостояла одна из лучших команд Европы, поэтому я действительно счастлив, что нам удалось выполнить задачу.", - сказал главный тренер Манчестер Юнайтед.

Напомним, что в среду, 11 марта, состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором сражались миланский Интер и Манчестер Юнайтед. В битве титанов сильнее оказался английский клуб, а Алекс Фергюсон записал на свой счет победу над Жозе Моуриньо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...