ГлавнаяСпортФутбол
 

ФФУ исключила стадион в Добромыле и наказала виновных

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 марта 2009, 12:50
0
8
ФФУ исключила стадион в Добромыле и наказала виновных
Фото: ФК Львов
Металлист удовлетворен решением ФФУ

С 11 марта 2009 года Борис Воскресенский был отстранен от исполнения служебных обязанностей главы Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований.

Причиной стало нарушение процедуры принятия решений по проведению матчей второго круга ЭпиЦентр Чемпионата Украины по футболу, несоблюдение принципа равенства и получение отдельными клубами преимуществ перед другими.

Временное исполнение обязанностей главы Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований возложено на первого вице-президента ФФУ Сергея Стороженко.

Так же этим распоряжением Комитету по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований поручено утвердить Реестр стадионов для проведения весенней части соревнований спортивного сезона 2008/2009гг среди клубов Премьер-лиги.

Комитет стадионов и безопасности проведения соревнований поручено при утверждении реестра стадионов особенное внимание обратить на то, чтобы стадионы, на которых разрешается проведение матчей среди клубов Премьер-лиги, в обязательном порядке были оборудованы системой подогрева и подземного отвода воды с футбольного поля.

Данную ситуацию прокомментировал президент ФК Металлист, Александр Ярославский: "Я удовлетворен рассмотрением этого вопроса и личной позицией Григория Михайловича Суркиса. Принятое решение свидетельствует о повышении стандартов качества украинского футбола и его полной профессионализации, а также равноправии всех участников соревнований".

Наставник харьковского Металлиста на послематчевой пресс-конференции прокомментировал исход матча и условия, в которых пришлось играть.

По материалам ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...