ГлавнаяСпортФутбол
 

Алан Дзагоев: С Шахтером играть было намного сложнее, чем с Астон Виллой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 марта 2009, 22:02
0
11
Алан Дзагоев: С Шахтером играть было намного сложнее, чем с Астон Виллой
Фото: AP
Дзагоев не сомневается в успехе ЦСКА

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев поделился впечатлениями от игры против донецкого Шахтера в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА, закончившемся победой армейцев со счетом 1:0.

Полузащитник ЦСКА отметил различя двух таймов: "Можно сказать, что первый тайм мы провели не очень удачно. А вот во втором уже были более агрессивно настроены на атаку, создали пару хороших моментов, в результате чего и забили гол. В первом же тайме не шла игра. Играли слишком широко, а надо было сузить игру, что мы и сделали к концу первого тайма. В результате игра выровнялась, стали играть более или менее нормально", - пояснил он.

В целом же, Дзагоев признал силу соперника: "Соглашусь, что с Шахтером играть было намного сложнее, чем с Астон Виллой. Свидетельством тому хотя бы малое количество моментов. Наверное, на нашей игре сказался матч с Рубином, который длился 120 минут. Нам надо сейчас собраться с силами и подойти хорошо подготовленными к первому туру чемпионата России", - сказал футболист.

Не смутила армейца и новость, об отсутствии в ответном матче одного из лидеров ЦСКА из-за перебора желтых карточек: "Жирков не сыграет в ответном матче? Честно говоря, не знал об этом. Это большая потеря, конечно, но нам есть, кем заменить Жиркова. Думаю, нормально всё будет", - заверил Дзагоев.

Напомним, что в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА, проходившем на поле в Лужниках, ЦСКА одолел Шахтер со счетом 1:0, благодаря голу Вагнера Лава, забитому на 50-й минуте с пенальти.

 

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...