ГлавнаяСпортФутбол
 

Юрий Семин: Результат отражает ход этой игры

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 марта 2009, 22:39
0
7
Юрий Семин: Результат отражает ход этой игры
Фото: AP
Наставник Динамо доволен игрой подопечных

В четверг, 12 марта, на пресс-конференции после победы киевского Динамо над харьковским Металлистом в матче 1/8 финала Кубка УЕФА наставник киевлян рассказал о своем видении прошедшей встречи.

В начале Семин отметил незаурядность встречи: "На мой взгляд, был очень интересный и напряженный матч. Это говорит о том, что в украинской лиге есть команды, которые отвечают всем европейским требованиям. Матч проходил до гола, обе команды неплохо играли в обороне. После первого гола были хорошие моменты у Милевского, но результат 1:0, на мой взгляд, отражает ход этой игры", - считает тренер.

Прокомментировал российский специалист концентрацию динамовцев на обороне в конце игры: "Ситуация диктовала именно такую игру, и в контратаках у нас были два неплохих момента. Вы знаете, что у нас были кадровые проблемы - не было крайних защитников, которые являются игроками основного состава. Сегодня на необычной позиции очень хорошо отыграл Еременко. Нинкович, на мой взгляд, пока что не дотягивает до своих лучших физических кондиций, хотя особых претензий к нему у меня нет".

Отметил тренер и сюрпризы со стороны Металлиста: "Наверное, неожиданной была концовка, когда с выходом на поле Девича вся команда прибавила в движении, а после дальних передач стали создаваться опасные моменты у наших ворот", - признался он.

На эпизод же с падением Коэльо Семин отреагировал спокойно: "Упал и упал… Эту ситуацию должен комментировать судья, который, на мой взгляд, является лучшим арбитром Англии. У нас Милевский дважды падал в штрафной соперника – аналогично, ноль внимания", - отметил тренер.


ФК Динамо (Киев)
Семин считает исход встречи закономерным

По поводу же Милевского наставник киевлян объяснил: "У него хроническая травма голеностопа. Периодически она дает о себе знать. Впрочем, я думаю, все будет нормально", - уверен россиянин.

Коснулся тренер и потенциального пополнения в рядах Динамо к ответному матчу с Металлистом: "Мы рассчитываем на возвращение Юссуфа. Уже неделю он занимается в общей группе. Также на подходе Ярмоленко. Больше рассчитывать не на кого", - сказал он.

В конце выступления Семин прокомментировал начало турнира памяти Виктора Колотова: "Виктор Колотов - выдающийся игрок своего времени. Нынешние игроки Динамо также очень хороши. Конечно, мы чтим память Колотова, футболиста моего времени. Виктор был в высшей степени джентльмен, человеком с двумя сердцами, выполнял невероятный объем работы. Очень жалко, что его уже нет с нами", - отметил тренер Динамо.

Напомним, что в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА, прошедшем 12 марта в Киеве, подопечные Семина победили харьковский Металлист со счетом 1:0, благодаря голу Вукоевича на 54-й минуте.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...