ГлавнаяСпортФутбол
 

Мирон Маркевич: Вся борьба переносится в Харьков

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 марта 2009, 23:11
0
9
Мирон Маркевич: Вся борьба переносится в Харьков
Фото: ФК Металлист
Маркевич надеется, что харьковские стены помогут Металлисту

На пресс-конференции после матча 1/8 финала Кубка УЕФА между киевским Динамо и харьковским Металлистом, состоявшемся 12 марта в Киеве, тренер гостей прокомментировал поражение своей команды.

Наставник харьковчан спокойно отреагировал на результат прошедшей встречи: "Матч оставил двоякое впечатление. Игра была до гола, а небольшое преимущество было на стороне Динамо. Мы пропустили мяч со стандартного положения, хотя там ничего страшного не было", - отметил он.

"После гола уже преимущество было на нашей стороне, но, к сожалению, забить нам так и не удалось. Вся борьба переносится в Харьков. Ясно, что Динамо имеет преимущество в один мяч, но нам необходимо ликвидировать этот гандикап", - сказал Маркевич.

Поведал тренер и о тактике Металлиста в киевском матче: "Мы не хотели раскрываться. В первом тайме пытались сыграть на контратаках, один раз у нас это получилось, но Валяев не смог забить. Во второй половине матча было веселее, Коэльо имел возможность при счете 0:0 - забей он, и была бы совершенно другая игра", - досадовал украинец.

Острой была реакция наставника харьковчан на эпизод с падением Коэльо: "Какая может быть симуляция, если он находится впереди, а сзади него два защитника? Впрочем, надо смотреть повтор. Мне показалось, что там был чистый пенальти", - посетовал он.

На вопрос же о работе арбитров, Маркевич ответил: "Я не могу быть довольным судейством".

Напомним, что в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА, прошедшем 12 марта в Киеве, подопечные Семина победили харьковский Металлист со счетом 1:0, благодаря голу Вукоевича на 54-й минуте.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...