ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: Никаких претензий к арбитру

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 марта 2009, 11:03
0
4
Милевский: Никаких претензий к арбитру
Фото: АР
Милевский: Нужно сыграть также надежно

Нападающий киевского Динамо Артем Милевский рассказал о победе над харьковским Металлистом.

Об игре: "Думаю, по игре мы должны были забивать еще. В конце матча у меня был великолепнейший момент, но я упустил его. Впрочем, главное, что мы выиграли, да и по игре у нас было полное преимущество над соперником, мы контролировали ход матча".

Об ответном матче: "Вместе с тем не стоит забывать, что Металлист очень сильно играет в родных стенах, поэтому нам нужно как следует подготовиться к этому матчу и не снижать планку".

О травме: "В одном из эпизодов мне шипом прокололи ногу. Вроде ничего существенного, но рана немножко болит. Как раз сейчас я направляюсь в госпиталь, где мне должны сделать уколы".

О Папе Гуйе: "В последнее время он здорово прибавил: хорошо читает игру, плюс у него большие габариты. Против такого защитника трудно играть и вверху и внизу".

О шансах Динамо на выход в следующий раунд: "60 на 40 в нашу пользу".

О залоге успеха в ответном матче: "Думаю, хватит и одного [ гола - ред.], но если мы его забьем в Харькове. Поэтому будем готовиться и через неделю постараемся сыграть также надежно. Кстати, мне сегодня очень понравились действия наших защитников и полузащитников. Все смотрелись очень здорово и у Металлиста практически не было шансов".

О Вукоевиче: "Конечно, его потеря скажется. Несмотря на то, что Огнен не часто подключается к атакам, он является хорошим разрушителем".

О судействе: "Никаких претензий, думаю, арбитр отсудил качественно. Райли давал играть и свистел по делу".

О нереализованном моменте: "Мне кажется, нужно было поднять повыше мяч или пробить в другой угол. Шли последние минуты матча и концентрация уже была не та".

О выходе в следующий раунд Шахтера: "Очень на это надеюсь".

Об возможности игры с Шахтером в Кубке УЕФА: "Надеюсь, это произойдет не раньше финала".

Напомним, что в четверг, 12 марта, в Киев состоялся первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА, в котором встречались столичное Динамо и харьковский Металлист. Победу с минимальным счетом праздновали киевские футболисты, гол на счету Огнена Вукоевича. 

По материалам UA-Football

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...