ГлавнаяСпортФутбол
 

Серия А: uaSport.net представляет анонс 28-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 марта 2009, 07:30
0
8
Серия А: uaSport.net представляет анонс 28-го тура
Фото: АР
Интер прощается с Лигой Чемпионов

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 28-го тура Чемпионата Италии по футболу.

Вместо эпиграфа: Италия потеряла всех представителей в Лиге Чемпионов, оставшись с единственной командой в еврокубках - Удинезе.

Интер - Фиорентина

Что ж, мы с уверенностью теперь можем сказать, что пока приход Моуриньо в Интер не дал результата, который превосходил бы тренерские достижения Манчини.

Сколько угодно можно было рассуждать о том, что прошлосезонные Нерадзурри выглядели предпочтительнее, нежели нынешние и команда смотрелась повыразительней, но в Италии главенствует результат. А прогресса в этих самых результатах нет. Как-то странно это звучит относительно команды, которая уверенно лидирует в Серии А. Однако не будем забывать, что Интер - команда, которая вот уже много лет хочет что-то показать в Европе. Пока опять безрезультатно.


AP
Все пропало


Понятно, что МЮ реализовал свой стандарт, а Златан после штрафного попал в перекладину. Роналдо забил после супернавеса Руни, а Адриано после классного паса Камбиассо послал мяч в штангу, а у Станковича было три момента etc. Но МЮ был явно лучше Интеристи, это следует признать.

Теперь вместе со всей Италией сосредоточимся на Серии А, а болельщики четырех клубов еще и на Кубке.

У Интера по-прежнему травмированы трио защитников Бурдиссо, Матерацци, Киву, поэтому у Кордобы и Самуэля есть только один конкурент на их позицию, и тот Ривас.

У Фиалок не сыграет дисквалифицированный Дайнелли. В прошлом туре из всех борцов за четвертое место только Рома набрала очки, и то одно в матче с Удинезе.  Фиорентина очень слабо выглядела против Палермо, в атаке мало что выходило. Кстати, впереди сыграл после огромного перерыва Мартин Йоргенсен. Это всего лишь третье появления датского ветерана в этом сезоне Серии А.

Ювентус - Болонья


AP
Буффон грустит


Еще одна жертва клубного английского футбольного доминирования примет Болонью. Ди Вайо не останавливается в своих голеадорских подвигах и увеличил хет-триком количество забитых голов до 19. Кстати, в тройке зачета капоканоньери еще два итальянца: Джилардино и Ди Натале. Готовое трио в атаку Скуадры Адзурры? Липпи, конечно, ничего не должен, но старина Марко заслуживает хотя бы одного вызова в Коверчиано.

Сиена - Милан


AP
Индзаги - герой


Несмотря на все кадровые проблемы, Милану против Аталанты победу принесла старая гвардия (хм, а не старой тут нет). Разве что два гол Пиппо забил после классного паса Пато. Очень продуктивно поработал в центре поля Янкуловски. Непривычно было видеть Марека и Дзамбротту на поле рядом. Обычно они располагаются на разных флангах обороны, а здесь Джанлука бороздил левую бровку, а чех играл левого центрального полузащитника.

С появлением Амброзини, Янкуловски должен вернуться на привычную позицию в обороне, а Дзамбротта уйдет на другой фланг. Индзаги же застолбил за собой место в составе, во всяком случай на этот период травм.

Сампдория - Рома


AP
Рома может винить только себя


Рома все теряет и теряет игроков. Жуан выбыл в матче с Арсеналом, тогда же получил повреждение Мотта, Мексес температурил перед игрой с лондонцами, но на этот матч дисквалифицирован. Касетти и Сисиньо давно травмированы, итого в обороне без пяти игроков.

Де Росси из-за желтых карточек не играл против Канониров и в родном чемпионате два матча пропустит из-за дисциплинарных санкций. Таддеи, Перротта не сыграют. То есть на стартовый состав еще людей набрать можно, а вот на усиление со скамейки рассчитывать не приходится.

Реджина - Наполи

После прошлотуровой ничьи с Реджиной, Лечче, сыгравшее уже 11-ю ничью и не забивающее вот уже пять матчей подряд, сменило тренера. Также наставника поменяли и в Неаполе. И сменщика проверят как раз в матче с Реджиной.

К отставке Эдди Реи все шло, и когда это произошло, стало жаль. Рея выстроил эту команду, но отсутствие опыта и скамейки не дали Партенопеи достичь высот. А Реевские 3-5-2? Правда, без Маджо и Маннини это уже не так эффективно.


AP
Легенлда Милана возглавил Наполи


Путь наверх Адзурри продолжат с Донадони. Без травмированного до конца сезона Маджо, летом, возможно, уйдет Хамшик и еще кто-нибудь (Лавесси) и экс-тренер сборной начнет возведение своей команды.

  • Вспомним: В первом круге, Денис принес победу Наполитани, отметившись тремя голами.

Также в программе:

Палермо - Лечче

Удинезе - Катанья

Аталанта - Торино

Лацио - Кьево

Кальяри - Дженоа

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...