ГлавнаяСпортФутбол
 

Примера: uaSport.net представляет анонс 27-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 марта 2009, 08:25
0
12
Примера: uaSport.net представляет анонс 27-го тура
Фото: АР
Инчас Реала надолго запомнят поездку в Ливерпуль

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 27-го тура Чемпионата Испании по футболу.

Атлетико - Вильярреал

Два представителя Испании очень по-разному сыграли свои матчи в Лиге Чемпионов. И те, и те считались фаворитами в своих парах. Вильярреал таки пробил оборону ПАО, причем дважды, чего хватило для проследования в следующий этап. Атлитико, видимо, исчерпало все свои моменты в матчах с лидерами Ла Лиги, и ничего толком не создало у ворот Порту.

Не помогли и традиционные перестановки, связанные с Синамой на правом фланге полузащиты, выходом Манише. Так, не проиграв ни одного матча в Европе, Матрасники покинули самый престижный турнир. А Абель Ресино похоронил свои шансы остаться в клубе подольше. Сейчас его шанс - это если мадридцы начнут показывать стабильно экстраординарную игру.


AP
Подводники остаются в Лиге Чемпионов


Поражение же Желтому Субмарину может окончательно похоронить шансы Рохо-бланкос на Лигу Чемпионов на следующий год.

Вильярреал дорого заплатил за четвертьфинал. Пару травмированному Родригесу в лазарете составил его привычный партнер по центру обороны Годин, справа на больничном поддержит Анхел, а в запасной палате - Паскаль Сиган.

Несложные подсчеты сигнализируют, что выбыло четыре защитника, а Эдмилсон уехал. И кто же будет отстаивать Диего Лопеса и его владения? Особенно под давлением Агуэро сотоварищи.

Малага - Севилья


Reuters
В атаке Малага


Матч, с претензией на центральный. На секундочку, Малага отстает от го места всего на три очка. И это дебютант нынешнего сезона! Малажане в первом круге одолели Севилью на Писхуане. Малага находится в отличном состоянии, несмотря на потерю Луке. Проигрыш Рекреативо списали на раннее удаление Лоло.

Правда, нахватались предупреждений в матче против Хетафе, Искьердо карточек не жалел ни  желтых, ни красных - отсюда дисквалификация на этот матч Куадрадо.

Севилья идет себе в нормальном темпе, не посягая на 1-2 места, в то же время из-за котовасии ниже их в таблице спокойно удерживает от посягательств 3-е место.

Кануте вновь забил. Это его шестой мяч в последних пяти играх.

Альмерия - Барселона


AP
На добро


В матче против Лиона мы увидели привычную, по этому сезону, Барселону. Когда эту атаку не в силах кто-то сдержать (не говоря уж про искалеченную французскую оборону), хотя, привычная Барса пропускала поменьше, так в обороне отсутствуют Абидаль и Пуйоль.

Может, прав Круифф, и матч прошлого тура с Атлетиком стал возвратом Кулес на чемпионские рельсы? Трем последующим соперникам (Альмерия, Малага, Вальядолид) каталонцы в первом круге забили в сумме 15 голов.

Атлетик - Реал


AP
Черная полоса?


То, что сделали в Ливерпуле с Реалом, мадридцам нужно поскорее забыть. Сделать выводы, проанализировать и забыть. Если такое поражение сильно ударит по психологии и прочему, то о борьбе с Барсой можно забыть напрочь.

Мы уже не раз обращали внимание, что волею календаря все команды по очереди играют сначала с Барселоной, а потом с Реалом. Эта ситуация напоминает Формулу-1. Когда преследователь заезжает в воздушный мешок, который образуется за преследуемым и тем самым имеет некоторые преимущества.


AP
С этим придется жить


Так и здесь, Королевский клуб из Мадрида имеет много пищи для размышления после матчей их будущих оппонентов с Барселоной. Отсюда: в каталонском дерби Гранатово-синие теряют очки, Реал нет. Атлетико выигрывает у команды Гвардиолы, а Реал, ужасно обороняясь, сводит мадридское дерби вничью. Ну и помним, что это первая потеря очков при Рамосе, не считая первого матча Хуанде против все той же Барселоны.

Эспаньол - Мальорка

Бетис - Осасуна

Очередной тур, где претенденты на понижение в классе встречаются между собой. Ничья Бетиса и Мальорки сохранила их равенство, как на поле, так и в таблице - у них по 28 очков.

Осасуна, проиграв Спортингу, позволила Хихонцам оторваться немного от зоны вылета, самой же остаться на месте, еще и Нумансию к себе подпустить. Памплонцы слабо выступают на выезде (всего шесть очков).


AP
Бетис держится


Эспаньол показал хорошую игру против Вильярреала, но очков она ему не принесла.

Ну а очко, которое заработала Мальорка с Бетисом… За 10 минут отыграть 3 мяча и все это в конце встречи. Характер то, что надо и желание остаться в BBVA Лиге.

Также в программе:

Валенсия - Рекреативо

Вальядолид - Хетафе

Расинг - Нумансия

Спортинг - Депортиво

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...