ГлавнаяСпортФутбол
 

Спартак не смог одолеть Зенит

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 марта 2009, 14:55
0
8
Спартак не смог одолеть Зенит
Фото: ФК Зенит
Композиция "Шишкин в тумане"

В воскресенье, 15 марта, состоялся матч 1-го тура российской Премьер-лиги между московским Спартаком и питерским Зенитом. Хозяевам удалось забить быстрый гол, но гости не стушевались, ответив прицельным выстрелом Погребняка. В дальнейшем обе команды имели возможности вырвать победу, но матч так и завершился боевой ничьей.

Спартак (Москва) - Зенит (Санкт-Петербург) - 1:1

Гол: Саенко (2) - Погребняк (17)

Предупреждение: Быстров (51); Паршивлюк (51) - Тимощук (31); Денисов (52); Файзулин (75)

Москва. Лужники. Начало матча: 13.00

Арбитр: Станислав Сухина (Малаховка)

Спартак: Плетикоса; Йиранек; Фатхи; Паршивлюк; Кариока (Родригес, 46); Сабитов; Алекс; Макеев (Павленко, 46); Быстров (Баженов, 73); Саенко; Веллитон

Тренер: Микаэль Лаудруп

Зенит: Малафеев; Мейра; Крижанац; Зырянов; Тимощук; Денисов; Ширл; Широков; Файзулин; Данни; Погребняк

Тренер: Дик Адвокат

2-я минута. ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! Иван Саенко! 1:0!Веллитон обыграл защитника, вошел в штрафную площадь, сильно пробил по воротам, Малафеев выручил, но на добивании первый оказался Саенко, который сильно послал мяч в пустые ворота.

7-я минута. Веллитон на левом фланге обыграл защитника, прострелил в штрафную площадь, и никто не помешал Саенко получить мяч, прорваться между двух защитников и сильно пробить. Малафеев с трудом выручил свою команду.

17-я минута. ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! Павел Погребняк! 1:1!
Классный удар получился у Погребняка. С левой выстрелил со штрафного Павел, Фатхи отклеился от стенки, пригнулся, и мяч над ним пролетел, попав в самую девятку ворот Плетикосы. Стипе даже прыгнуть не успел.

32-я минута. Неприятный момент у ворот Зенита, Саенко прострелил с левого фланга, Малафеев выпрыгнул на перехват, не успел, и Мейра срезал мяч в руки своему голкиперу.

41-я минута. Опасный момент! Долгая атака Зенита, начавшаяся с подачи Широкова с правого фланга, Тимощук из-за пределов штрафной площади сильно пробил, над девяткой пролетел мяч.

76-я минута. Опасный момент! Веллитон по левому краю ворвался в штрафную площадь, отдал назад, Павленко сделал пас направо на одного Саенко, который сходу пробил над перекладиной!

90-я минута.Опасный момент! Денисов на левом фланге обыграл защитника, отдал в штрафной на одного Зырянова, но срезался мяч у полузащитника. Мог ставить эффектную точку.

Матч завершен

uaSport.net, liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...