ГлавнаяСпортФутбол
 

Зико: В среду отправимся в Донецк

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 марта 2009, 10:16
0
7

Главный тренер ЦСКА Зико после разгрома Сатурна (0:3) ответил на вопросы журналистов.

"Мы настраивались взять три очка, а конкретный результат при этом не загадывали. Счастлив, что в стартовом туре все сложилось для нас удачно. Полагаю, счет абсолютно справедлив. До перерыва преобладал открытый футбол, и, хотя состояние поля оставляло желать лучшего, мы упустили несколько отличных моментов для взятия ворот", - заявил Зико. 

"Ну а во втором тайме преимущество ЦСКА стало подавляющим. Мы долгое время не могли забить, но я был уверен: рано или поздно мяч окажется в воротах Сатурна. Так и произошло, причем трижды. Кроме того, хочу сказать, что мне очень понравилась игра нашей команды. Мы здорово держали мяч, разыгрывали интересные комбинации", - добавил он.

"Еще в поединке за Суперкубок с Рубином он получил сильный удар по ноге, из-за чего не смог полноценно подготовиться к первой игре с Шахтером. Против чемпионов Украины тем не менее Вагнер отыграл полностью, а вот сейчас мы решили его поберечь. Надеюсь, к четвергу он наберет оптимальные кондиции и сумеет помочь нам в Донецке", - заверил Зико.

"По той же причине решили дать отдохнуть и Красичу, на которого также выпала большая нагрузка. Его мы в Раменском выпустили только под занавес встречи. Жирков же вышел с первых минут, поскольку поединок в Донецке пропустит из-за дисквалификации", - поведал наставник ЦСКА.

"В понедельник и вторник проведем по одной тренировке в Ватутинках. А в среду утром отправимся в Донецк", - завершил он.

В воскресенье,15 марта, московский ЦСКА крупно обыграл Сатурн - 3:0.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...