ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский рассказал о черной полосе Металлиста

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 марта 2009, 13:58
0
12

Форвард киевского Динамо Артем Милевский прокомментировал последние выступления харьковского Металлиста.

"После матчей с Сампдорией у харьковчан наступила черная полоса. В Чемпионате они лишились с таким трудом завоеванных осенью турнирных позиций. Теперь наверняка ставку сделают на игру с нами в Кубке УЕФА. В случае успеха болельщики простят им все неудачи", - считает нападающий киевлян.

В матче 20-го тура против запорожского Металлурга нападающий Артем Милевский забил свой первый мяч в нынешнем году, кроме того, футболист отдал две результативные передачи.

Есть надежда, что теперь, впервые отличившись в этом году, все пойдет более успешно

Возвращаясь к матчу с Металлургом. Милевский сказал: "Пропущенный мяч стал полной неожиданностью. Начали нервничать, ошибаться. Так продолжалось вплоть до перерыва. В раздевалки даже повздорили между собой, поговорили на повышенных тонах. Хорошо, что Юрий Павлович нашел нужные слова, успокоил и своевременно внес коррективы в состав. Рад за команду, которой удалось победить в важном матче, и за себя".

"Наконец, постепенно выхожу на осенний уровень. Знаю, что родители, друзья и все болельщики ждут от меня яркой игры, забитых мячей. Есть надежда, что теперь, впервые отличившись в этом году, все пойдет более успешно", - подчеркнул футболист.

Матч Металлист - Динамо состоится 19 марта в Харькове (первый поединок завершился со счетом 1:0 в пользу киевлян). Текстовая трансляция поединка на uaSport.net.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...