ГлавнаяСпортФутбол
 

Гус Хиддинк: Возможно, Павлюченко не сыграет в субботнем матче с нашим Челси

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 марта 2009, 00:18
0
17
Гус Хиддинк: Возможно, Павлюченко не сыграет в субботнем матче с нашим Челси
Фото: Reuters
Павлюченко не сыграет в субботнем матче

Главный тренер сборной России и Челси Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию вокруг нападающего Тоттенхэма Романа Павлюченко, который вчера сыграл за резервный состав шпор, отметил, что РФС ведет переговоры с будущими спарринг-партнерами россиян, а также рассказал, почему он вызвал 22 футболиста на отборочные матчи Чемпионата Мира-2010 против Азербайджана и Лихтенштейна.

"Знаю лишь, что, возможно, Павлюченко не сыграет в субботнем матче с нашим Челси. Надо будет с ним связаться и разузнать, что к чему. Но я уверен, что все не так серьезно.

Несколько месяцев назад мы обсуждали возможных соперников сборной России в товарищеских матчах с гендиректором РФС Алексеем Сорокиным, говорили и с коммерческим директором Петром Макаренко. У нас есть список возможных спарринг-партнеров, в который преимущественно входят сборные так называемой категории А. Я высказал свои пожелания. Сейчас Сорокин с Макаренко занимаются вопросом. Надеюсь, мы получим сильного соперника.

Почему я вызвал только 22 футболиста? Во-первых, нам предстоят два матча и я должен дать кому-то отдохнуть. А во-вторых, у нас есть игроки, которые могут подвиснуть на карточках. Мы не можем ими рисковать", – рассказал Хиддинк в интервью Советскому спорту.

Ранее игроки лондонского Челси Михаэль Баллак и Петр Чех заявили, что им бы хотелось, чтобы главный команды Гус Хиддинк не уходил со своего поста по окончании сезона.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...