ГлавнаяСпортФутбол
 

МК: Экс-тренер Спартака не приходит в сознание

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 марта 2009, 09:37
0
11
МК: Экс-тренер Спартака не приходит в сознание
Фото: ФК Локомотив
Владимир Федотов находится в Боткинской больнице без сознания

Бывший главный тренер московского Спартака Владимир Федотов находится в Боткинской больнице Москвы без сознания.

Об этом в интервью газете Московский Комсомолец рассказала супруга футбольного специалиста Любовь Федотова, дочь легендарного советского тренера Константина Бескова.

"Владимир Григорьевич сейчас без сознания. Кома это или нет - я не знаю. Врачи пока не готовы озвучить диагноз, но сказали точно, что это не онкологическое заболевание, не инфаркт и не инсульт, - сказала жена Владимира Федотова. - Сейчас его перевели в Боткинскую больницу, причем в то же самое отделение, где в свое время лежал мой папа - Константин Иванович Бесков. Отцу тогда сделали сложнейшую операцию, но он пошел в итоге на поправку".

Вчера к Володе приходил православный батюшка. Может быть, это поможет

"Врачи говорят, что пациенты в таком состоянии могут пребывать и месяц, и два, после чего приходят в себя. Вчера к Володе приходил православный батюшка. Может быть, это поможет", - добавила Любовь Федотова.

По ее словам, в последнее время Владимир Федотов пребывал просто в жутком настроении, ему помогали только любовь и благодарность болельщиков.

"Сейчас с предложением о помощи уже обратились многие хорошие друзья. Спасибо им", - супруга Владимира Федотова.

Бывший главный тренер московского Спартака Владимир Федотов попал в реанимацию в минувшие выходные. Точный диагноз пока не установлен.

С 2002 года Федотов работал в тренерском штабе Спартака, а в 2006 году был назначен главным тренером команды. Федотов привел Спартак к серебряным медалям чемпионата России 2006 года, но летом 2007 года после серии неудачных выступлений команды был уволен.

После увольнения из Спартака Федотов перешел на должность спортивного директора ФК Москва. По окончании сезона-2008 Федотов покинул этот пост.

По материалам: Московский комсомолецРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...