ГлавнаяСпортФутбол
 

Болельщики Зенита против дисквалификации стадиона

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 марта 2009, 12:25
0
14
Болельщики Зенита против дисквалификации стадиона
Фото: sports.ru
Зенит наказывают за поведение болельщиков

Председатель координационного совета болельщиков и фанатов Зенита Вадим Паньков прокомментировал решение РФПЛ провести матч 2-го тура Зенит - Сатурн при пустых трибунах в качестве наказания за размещение группой болельщиков на стадионе Петровский баннера, оскорбляющего Льва Яшина.

"Как бы там ни было, наше дело болеть за команду в любой ситуации. Как это делать в нынешних условиях, пока неясно, но все решится в течение двух-трех дней на совещаниях в городском спорткомитете и ГУВД...

Позиция координационного совета болельщиков Зенита такова: те органы, которые наложили вето на присутствие зрителей на этом матче, и должны нести за это ответственность. Жаловаться же куда-либо в данный момент необходимости не видим. А вот насколько правомочны такие санкции – вопрос другой. Вообще мы считаем, что дисквалифицировать стадион из-за баннеров - нездоровый прецедент", – говорит Паньков.

Напомним, что 16 ноября прошлого года во время матча Чемпионата России между Зенитом и Динамо в одном из секторов стадиона питерские болельщики вывесили баннер агрессивного содержания.

По материалам: Спорт-ЭкспрессСпорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...