ГлавнаяСпортФутбол
 

Футболисты ЦСКА больше всего опасаются Срны и бразильцев

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 марта 2009, 14:31
0
10
Футболисты ЦСКА больше всего опасаются Срны и бразильцев
Фото: АР
ЦСКА победил в первом матче 1\8 финала Кубка УЕФА против Шахтера

Футболисты ЦСКА рассказали о своих шансах на победув ответном матче 1\8 финала Кубка УЕФА против Шахтера.

Полузащитник Алан Дзагоев оценил шансы ЦСКА на выход в четвертьфинал Кубка УЕФА: "Перспективы у нас неплохие. Шахтеру предстоит поломать голову над тем, как взломать нашу оборону. Мы же после домашнего успеха можем чувствовать себя спокойнее. Если пропустим в Донецке, нам придется все начинать с начала. Поэтому надо постараться не позволить Шахтеру повести в счете".

Защитник московского клуба Георгий Щенников рассказал, как должен сыграть ЦСКА в ответном матче против Шахтера: "Надо сыграть так, чтобы выйти в четвертьфинал. Понятно, что соперники сразу ринутся в атаку - в конце концов, им надо отыгрывать мяч, пропущенный в Лужниках. Необходимо выдержать этот натиск, не пропустить быстрый гол. А самим, в свою очередь, искать возможности для быстрых контратак. Если сумеем забить, задача донецкого клуба намного усложнится".

Футболисты ЦСКА считают самым опасным игроком Шахтера хорвата Дарио Срну, а также опасаются бразильцев.

"Если судить по московскому матчу, острота больше всего исходит от бразильцев и Срны, который выполняет огромный объем работы и опасно подает штрафные. Южноамериканцы хитро комбинируют, постоянно меняются местами, стараясь запутать соперников", - сказал Щенников.

"Хорват многое успевает, постоянно ходит вперед, и каждое его подключение по-настоящему опасно. Еще отмечу переднюю линию Шахтера, состоящую из бразильцев. Особенно понравились Жадсон и Фернандинью, которым, похоже, предоставлена полная свобода действий. Оба неплохо импровизируют, поэтому им ни в коем случае нельзя предоставлять свободное пространство", - сказал Дзагоев.

Напомним, в первом матче 1\8 финала Кубка УЕФА против Шахтера ЦСКА победил со счетом 1:0.

Ответный матч состоится сегодня, 19 марта, в Донецке. О предматчевых раскладках читайте в аналитическом материале на uaSport.net.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...