ГлавнаяСпортФутбол
 

Юрий Семин: После сегодняшней игры мы никого не боимся

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 марта 2009, 22:51
0
9
Юрий Семин: После сегодняшней игры мы никого не боимся
Фото: AP
Семин готов готов побороться в четвертьфинале Кубка УЕФА

В четверг, 19 марта, главный тренер киевского Динамо Юрий Семин, выступая на пресс-конференции после выездного матча своих подопечных против харьковского Металлиста, поделился впечатлениями от выхода киевлян ¼ финала Кубка УЕФА.

Семин не скрывал своей радости после такого поражения подопечных: "На мой взгляд, сегодня футбол был самого высокого уровня. Думаю, все зрители получили от футбола удовольствие и не все – от результата. Всё шло против нас, мы проигрывали, но каждый раз находили в себе силы, делали много перестановок, замен. Мы рады, что добились своего, прошли Металлист и играем в следующем раунде Кубка УЕФА", - сказал он.

Поделился тренер и своим настроением в критический момент матча, когда Динамо проигрывало 1:3: "Вы видели, что мы не сдавались, мы сделали перестановки и добились своего", - подчеркнул наставник киевлян.

Вместе с тем, в ходе пресс-конференции звучали и довольно странные вопросы, например, о связи вероисповедания Несмачного с его решением больше не выступать за национальную сборную Украины, на что Семин ответил: "Мне сложно отвечать за Андрея, лучше спросите у него. А вообще, думаю, вопрос некстати, ведь такая игра прошла…".

Фактор отсутствия Вукоевича и игра Каддури также стали темами вопросов к тренеру Динамо: "Вукоевич – большая потеря. Это центральная фигура в наших оборонительных действиях. А Каддури играл хорошо, азартно. Когда мы перевели его на левую сторону, мы стали неплохо атаковать этим флангом", - отметил наставник киевлян.

Не оставил Семин без внимания и гол со штрафного, пропущенный вратарем Динамо: "Жажа обладает выдающимся ударом. Знаете, хороший удар у Алиева, но у Жажа удар просто потрясающий. Думаю, не только Богушу сложно, ни один вратарь не сможет разобраться, в каком углу стоять, как ловить мяч…".

Под конец у тренера спросили, имеет ли он предпочтения касательно соперника в ¼ финала Кубка УЕФА, на что россиянин сказал: "Нет, после сегодняшней игры мы никого не боимся".

Напомним, что в четверг, 19 марта, во втором матче 1/8 финала Кубка УЕФА киевское Динамо на выезде проиграло харьковскому Металлисту со счетом 3:2, однако одержало победу по сумме двух матчей за счет гола на чужом поле.

По материалам: ФК Металлист

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...